• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산에서...

serein 2005-12-26 (월) 15:21 18년전 1412
일산에서 코수술 잘하는 곳
추천 좀 해주세요~

전 휜코에, 매부리코거든요..
굉장히 심한 컴플렉스라
겨울에 코수술을 하려고 하는데
일산이 가깝고 좋을 것 같아서요..
롯데 ㅇㅋㅅ 상담 받아봤는데
실력은 괜찮으신 것 같은데
태도가 너무 무성의 하셔서;;;
요즘 ㅅㅈ 뜨던데, 어떤가요?

제 코 수술하기 좋은 병원
추천 좀 해주세요~
부탁드립니다... ^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,452
2,641,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜코 2005-12-28 (수) 14:40 18년전 신고 주소
ㅅㅈ에서 친구가 코 했는데요. 진짜 예뻐요. 저도 조만간 할려고 돈 모으는 중인데... 가격이 딴데보다 쎄더라구요.
성형 중독 2005-12-28 (수) 14:51 18년전 신고 주소
저도 여러군데 상담 가보니깐 ㅅㅈ이 가장 끌리긴 하던데 가격이 쫌.. ㅠㅠ
serein 작성자 2005-12-28 (수) 22:46 18년전 신고 주소
아.. 정말 감사합니다^-^*
두분 말씀에 왠지 마음이 푸근푸근♡

오늘 ㅅㅈ 가서 상담 받아봤는데
의사쌤이 실력에 있어선 자부하시더군요-
근데 우려했던 대로;; 가격이 무지 쎄서
놀라자빠질 뻔 했습니다... ㅠㅠ;
써프라이즈~하네요! ^-^; ㅎㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-30 (금) 17:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 일산은 ㅇㅋㅅ만 잘하는줄 알았는뎅 헛 궁금하다 나도 가봐야지 나중에 ㅋ
hi