• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 인계동..ㄱㅎㄱ랑 ㅊㅈㅎ에서..

이뻐지고싶옹 2005-12-24 (토) 13:20 18년전 2223
ㄱㅎㄱ, ㅊㅈㅎ 에서 수술해보신분이나,
주변분이 이 병원에서 수술한거 보신분~!!

이번 겨울방학..이제 1주도 안남았는데요..

인터넷에서 많이 뒤져보니까
수원에서 병원은 이 두곳이 잘한다더라구요..

ㄱㅎㄱ 이 병원은 특히 코를..

제가 코랑 눈이랑 같이할수도 있는데요..

두 병원중에 어느곳이 더 좋을까요?

그리고 눈코 같이 수술하는게 나을까요?
아니면 코는 코 잘한다는 병원에서,
눈은 눈 잘한다는 병원에서 따로하는게 나을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
시스템진 2005-12-24 (토) 14:09 18년전 신고 주소
쪽지보냈어여..상담 같이 받아보실 의향있으시면 답장주세요^^;혼자 상담받고..나홀로 수술하기..쫌 떨려서요..ㅠㅠ 이뻐지고싶넹..정말..^^;
찌나 2005-12-26 (월) 12:46 18년전 신고 주소
두번씩 수술하기 괴롭져~그리구 조화가 중요하대잖아요..웬만하면 둘다 잘하는 곳^^ 서 눈코 한꺼번에 하시는게 젤루 좋을듯~마니 이뻐지세용~
이뻐지고파♥ 2005-12-27 (화) 00:46 18년전 신고 주소
저는 1월달에 ㄱㅎㄱ에서 눈하기로했어요~^^
마망럽유 2005-12-29 (목) 22:43 18년전 신고 주소
님도저랑같네요^- ^ 저도코랑눈이랑따로할지같이할지걱정인데; 코는ㄱㅎㄱ에서하려구요~
이유같지 2018-12-21 (금) 12:12 5년전 신고 주소
ㄱㅎㄱ가 어디인다요?ㅠㅠ ㅊㅈㅎ에서수술하셧나요
hi