• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산에서 맘 굳쳤습니다.

태희코원츄~! 2005-12-11 (일) 18:32 18년전 911
코 재수술 어제 예약하고 왔어요.
언밀히 말하면 3번째 재수술 이예요.
첫번째 수술은 한달만에 실리콘이 휘어서고 지금은 코끝에 실리콘을 너무 무리해서 올렸는지 코끝 피부가 얇아져서 실리콘이 뜷고 나오려고 하네요.
정말 왜 수술했나 8개월 전으로 돌아가고 싶은 마음 뿐이랍니다.
1시간 반이라는 시간을 걸려서 그 멀기만 했던 병원을 왔다갔다 했었는데 너무 후회스럽기만 하네요.
3번째 수술까지 같은병원에서 못하겠더군요.
또 이젠 뭐가 잘못될까 걱정되서 이젠 집이랑 가까은 병원에서 느낌좋고 실력있는 의사한테 맡기려구요.
저번에는 그냥 성예사만 믿구 저질러 버려서..

원당쪽에 살아서 일산으로 병원 상담 받았구요.
세군데 추렸다가 어제 예약하고 왔어요.
병원이름 쓰면 안되니까 주엽점이랑 정발산점이 있던데 정발산점이 왠지 느낌이 오더군요.
정말 세번째는 실패하지 말기를 바라며 무거워 오는 마음 진정시키며...
다음주에 예쁘게 된 모습? 으로 후기와 사진 올릴께요.
수술 앞두고 있는 님들 모두 화이팅해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,980
2,474,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지적인여자 2005-12-11 (일) 22:15 18년전 신고 주소
힘내시구 이번엔 꼭 예쁜 코 되실거에요~!!^^
저도 예쁘게 해야겠어요.. 주엽과 정발노 나뉜거 보면 21ㅅㄱ나 ㅇㅋㅅ인듯..
^^; 예쁜모습 올려주시고 화이팅이요~~!!
망할! 2005-12-12 (월) 23:11 18년전 신고 주소
21ㅅㄱ 인듯. 주엽에서 한애들은 티안나게됬더만...ㅡㅡ 정발산은... ...;
태희코원츄~! 작성자 2005-12-13 (화) 21:20 18년전 신고 주소
용기주신 지적인 여자님 너무 감사드리고요 (__)
그리고 망할님~~~~~~ 주엽에 팬? 이신진 모르겠지만, 저는 정발산으로 마음 결정하고 수술 앞두고 있는데 이런 코멘트 주시면 저 마음 아파집니다.
수술 전후 사진 보고 꼼꼼히 체크해서 결정한 것이니 잘될거라 믿을래요.
리플 감사해요. 끝까지 화이팅!

hi