• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양 ㅂㅅㅌ어떤가요??

핑크비 2005-12-08 (목) 09:26 18년전 1014
1월달에 쌍꺼풀수술계획하고있는데요

제가 풀과다사용으로인해=ㅅ= 눈살엄청처지고 미간사이도 멀고 몽고주름도 크고 해서 절개랑 앞트임 해야될거같은데요

엄마께 제가 강남쪽 애기하니깐 엄마께서 수술하러 언제 거기까지 가냐고 그냥 안양에서 알아보라고 면박주셨어요 ㅠㅠ

대충 검색해보니깐 ㅂㅅㅌ랑 ㅅㅂㅇㄹ이 유명하다는거 같은데 ㅂㅅㅌ절개랑 앞트임 잘하나요?

하셨다는분들 보니깐 자연스럽게 되서 좋다는분있고 너무 자연스럽다못해 속쌍까풀되서 싫어하시는분들도 있던데 어느쪽을 믿어야할지=_=;;

ㅅㅂㅇㄹ 이랑 ㅂㅅㅌ랑 둘다 상담은 받아볼건데 ㅂㅅㅌ가 잘한다고 말하시는분이 많으셔서 그쪽으로 맘이 가고있는데요

진짜 속쌍까풀 되나요=_=?? 그럼 다시한번생각해봐야되는데;;

글구 ㅂㅅㅌ나 ㅅㅂㅇㄹ말고도 안양이나 안양근처에서 잘하는데있으면 추천좀해주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,603
1,814,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짝눈 2005-12-12 (월) 13:30 18년전 신고 주소
ㅂㅅ ㅌ랑 ㅅ ㅂ ㅇ ㄹ는 ... 부분절개로 유명해요 ㅋㅋ 안양에서~ 특히 ㅂ ㅅ ㅌ .. 제친구 앞트임이랑 부분절개 햇는데.. 걍 얄쌍하게 잘됏어요 ㅋㅋ 한명은 되게 크게 됏고, 한명은 좀 작게 됏어요 ㅎㅎ ( 속 쌍꺼풀) 음.. 한마디로 잘 된것 강타요 ㅋㅋ
hi