• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산ㅅㅈ상담후기 올립니다~

애미나이 2005-12-02 (금) 16:32 18년전 944
제가 글쓰면 답글이 많이달려서 걍 지웠어요.
말이 많았는데 제가 수술할 맘이 있으니 물어본거 겠죠. 상담이상하지 않았구요.
마음에 드는점도 있는데 상담을 처음받으니
이래저래 궁금한걸 올렸어요. 오해가 생기는것 같아
지웠습니다.
사진은 풍부하게 보지 못해서 그런것 같고 원하는 코를
상담후 하면 괜찮을거 같아요.
지적인여자님 전 비오는날 상담
받은게 아니고 상담받은지 몇주 됐어요.
글고 니넨세님 선생님이 동의를 얻은 환자사진만 보여
준다고 하셔서 많이 못봤을 수도 있어요. 님 동의없이
사진 안보여주셨을 거에요. 수술후 조리 잘하시고 사진꼭 올려주세요.
수술비는 개인차가 있는거 같으니 직접 상담해보시고
어짜피 정보공유하고 해결하자고 만든 사이트 인데
간혹 재수없게 리플다는 사람은 브로커인가? 황당했음
암튼 헷갈리네요. 여기서 하고싶긴 한데..혹시 연애인 보신분은 누군지 쪽지좀 보내주세요..^^~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,836
1,484,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깜찌기 2005-12-03 (토) 01:04 18년전 신고 주소
저두요~~ 저두 쪽지 보내주셔요~~!!!
hi