• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산쪽..쌍커풀 잘하는 데 추천해주세요..

꽁이 2005-11-07 (월) 18:03 18년전 1010
ㅅㅈ은 가보려구 생각중이구..
ㄹㅈ이랑 2 1ㅅㄱ 는 어떤가요?
넘넘 고민 중이에요..
일산쪽에..잘하는 곳 좀 알려주세요..부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

184,972
2,067,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미스킴 2005-11-09 (수) 00:24 18년전 신고 주소
ㄹㅈ는어딘지모르겟구. 21ㅅㄱ괜찮아요 ㅅㅈ도괜찮고. 둘다 잘해용
프zlㅌl겅쥬a 2005-11-09 (수) 02:09 18년전 신고 주소
21ㅅㄱ에서 친구가 했었는데 잘됬어요
깜찍이 2005-11-09 (수) 11:17 18년전 신고 주소
ㅅㅈ에서 돌핀으루 했는데요. 티 전혀 안나고 자연스러워요.
태권소년 2005-11-11 (금) 15:36 18년전 신고 주소
얼마전 제 친구 21 ㅅ ㄱ 에서 했는데 잘된것 같아요 주엽에 있는데 한번 가서 상담 받아보고 결정하세요
뱀띠 2005-11-11 (금) 16:48 18년전 신고 주소
저두 일산 사는데 방가와~~눈 코 했는데 잘나와서 만족 하고 있음 ! 나 보고 한 친구들 여럿 있는데 거의 다 용 !? 됐음 21ㅅㄱ 2곳 인데 전 주엽에 있는 곳 강추 거기서 했걸랑요~~~~~~~~
hi