• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산ㄱㅈㅎ-ㄱㅈㄷ눈과코 동시에(리플많이주세여ㅜ_ㅜ)

gorgeous 2005-11-07 (월) 13:13 18년전 992
강남 알아보다가
집하고 가까운 안산을 알아보다가
두군데 잘한다고 해서 그쪽으로 상담받아보고
수술할까 하는데요.

눈하고 코 동시에 할껀데요
그럼 어디병원이 더 나을까요?
아니면 각각 잘하는 분야가 틀려서 (틀리다면 알려주세용)
따로 하는게 나을거 같다면
하나 수술 끝나고 얼마뒤에 또하나 다른 부위 수술
들어갈수 있어요??

그리고 강남과 비용차이 많이 나나요?
시간도 없고 정보도 지금 많이 아는 편이 아니라
리플 많이 많이주세요 ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
지리산생녹차 2005-11-07 (월) 19:18 18년전 신고 주소
제가 ㄱㅈㅎ에서 눈하고 코했거든요..ㅋㅋ 어느정도 원하시는지 모르겠지만, ㄱㅈㄷ보단 나은것같아요. ㄱㅈㅎ는 정말 티 안날정도로 너무 자연스러운게 흠이구요, 그 반대로 ㄱㅈㄷ은 특히 눈같은 경우는 3,4년 지나도 쌍꺼풀 라인 너무 티납니다. 장단점이 있는것같아요. 저같은 경우는 수술한거 친한친구들 아닌다음엔 아무도 몰랐습니다. ㅎㅎ 잘 선택하세요!
DH로랜스 2005-11-08 (화) 15:21 18년전 신고 주소
저는 ㄱㅈㅎ 에서 20일 전에 코 했습니다..
전 좀 티나게 해달라고 했는데..아직 붓기 빠지는 중이지만 만족합니다
자연스러움을 원하시던 티가 나더라도 높을걸 원하시던
원하는데로 해주실겁니다..친절한걸로 따지자면 ㄱ ㅈㅎ 가 친절하고
ㄱㅈㄷ은 정말 불친절..의사 선생님도 반말하고 같이같던 신랑한데
마누라 수술상담받는데 따라다닌다고 남자가 고작 그정도냐고..핀잔주고..
하여튼 정말 최악입니다...ㄱㅈㅎ 추천입니다...
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-11-08 (화) 15:44 18년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ 추천 합니다 , 친절하고 잘 설명해 줘요 , 저도 인제 슬슬 앞트임 할라구 알아 보러 당길라구요 ~! 역시 성형은 중독이란말 맞아요 !
gorgeous 작성자 2005-11-09 (수) 22:38 18년전 신고 주소
답글 감사해용-_-/주변에 한 사람들 얘기 들어보면 ㄱㅈㄷ이 더 잘한다던데 여기님들 리플 보니까 또 갈등이=_=우선은 상담은 받겠지만 전 두가지 수술을 동시에 한곳에서 할꺼라 고민이네요..리플 감사용~
아이쫀 2005-11-11 (금) 04:27 18년전 신고 주소
저도 두군데다 상담받아봣는데 눈이랑 코요. ㄱㅈㅎ는 되게꼼꼼하게 여러번 라인잡아주셧거든요 근데 ㄱㅈㄷ은 그냥한번잡고 이렇게해!(반말루) 코는요?하니까 옆으로 돌려봐 그러구선 하지마!이러구... ㄱㅈㄷ은 오는사람들 가만앉아서 보니까 아주머니들 많이오시드라구요. ㄱㅈㅎ는 상담갔을때 또래들. 이십대들 많이오던데..
물빛안개 2005-11-12 (토) 19:24 18년전 신고 주소
제가 ㄱㅈㅎ에서 눈이랑 코랑 다했는데여.
저두 ㄱㅈㄷ알아보러 갓엇는데...사람은 만턴데...의사가 별로엿어여
반말로 하구 딱 30초보구는 나가서 실장이랑 상담하라구 하더라구여
근데 ㄱㅈㅎ는 의사샘이 완전 친절에(쩜 느끼하기까지...ㅋㅋㅋ)
근데 지금 벌써 5개월째인데 사람들이 제 코랑 눈 한지두 몰라여
그런데두 햇다구 얘디하면 너무 자연스럽게 잘됐다구 자기네두 한다구 난리에여^^
글고 한달쯤 됐을때 콧등에 빨갛게 실핏줄이 생겨서 갓더니 콧등피부가 너무 얅아서 그런거라면서 다시 해주셧어여
물론 꽁짜루요~~!!!! (전 비용내야하나 되게 고민햇거등여)
암튼 ㄱㅈㄷ은 소문에두 별로구 의사쌤두 넘 불친절해서 비추에여^^
hi