• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 ㅇㅅㅎ예약은 해놨는뎅ㅋㅋ

ruby7986 2009-12-15 (화) 21:20 14년전 2882
저는 수원보다 좀 더 밑에 지방에서 사는 사람인데
다들 가벼운 쌍꺼풀수술이라도 이왕 얼굴에 칼데는건데
서울가서 하라고들 추천하셨지만
아무래도 왔다갔다 내원하고 추후에 관리받을 때가
불편할 껏 같아서;;
제가 사실 지방에서만 살아서 서울지리도 잘 모르고
친척도 없고 해서 왠만하면 가까운 곳을 골랐는데
여기저기 검색해보니 수원쪽에선 ㅇㅅㅎ성형외과가 오랜경력에다 많이 알려져 있다고들 하던데;;
여기선 별 얘기가 없으시네요;;
나름 많이 뒤져보고 간거라고 생각했는데..그래서 상담받고 병원내 간호사 언니들도 친절하고해서 바로 예약하고 왔는데 괜히 또 불안하네요..
여기 수원쪽에서 많이 유명한데 아닌가요??;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
Dream! 2009-12-16 (수) 17:07 14년전 신고 주소
저두 거기서해요. 오늘 예약하구왔는데ㅎㅎㅎ거기 눈,코는 잘하는것같더라구요.
ruby7986 작성자 2009-12-16 (수) 17:18 14년전 신고 주소
아~그르시구나^^ 예약하고 나서 하루하루가 너무 기네요~ㅋㅋ
꼭 예쁘게 잘 됐음 좋겠네요^^
Dream! 2009-12-17 (목) 14:59 14년전 신고 주소
네네 진짜 한달도 더남았다는 ㅠ.ㅠ 12월 1월중순까지 꽉차있어서.. 넘기대대요 ㅎㅎㅎㅎ님두 이쁘게되실거에요!!
★미실★ 2009-12-22 (화) 12:17 14년전 신고 주소
그기 병원 어딘지 정보즘요~ 대략적인 가격이랑요~
저는 수원역 생긴지 얼마안된 분점 ㅊㄷㅇ 예약해 놨거든요~
30일 예약인데 아직도 고민되고 밤에 잠도 못자요ㅠㅠ
샬라페트라 2009-12-22 (화) 16:08 14년전 신고 주소
저두 거기 예약했다가 고어텍스만 쓴다고 해서 바로 취소했어여 ㅜ
고어텍스는 자연스러우나 나중에 제거할때 피부조직 살이랑 고어텍스랑 완전 밀착되어서 제거하기가 힘들다고..(물론 숙련된 전문의면 상관없음)
그래도 혹시 몰라서염 ㅡ잘못 제거하면 흉살남고 조직 다 상한다구 해서
그냥 실리콘으로 맘돌렸어여
근데 코는 잘하는것 같던데 고어텍스만 아니면 딱이였는데 ,,
고어텍스는 또 휘거나 울퉁불퉁하고 낮아지나구해성 ㅡㅡ
암튼 모두이뻐지세염~!! (상담하러 갔었는데 손에 담배냄새 엄청 났음 ㅜㅜ안좋았던 기억 ㅡㅡ)
★미실★ 2009-12-23 (수) 15:18 14년전 신고 주소
실리로 한다고 들었는뎀;; 내가 잘못들었나!? 켁ㅠ
지금 엄마/아빠 장벽으로 필러로 해야하나 걱정이에여-_-
근데 필러로 할 빠에는 실리넣는게 났다고들 하더라구요;;;
나중에 수술할일 있음 필러제거하는게 일이라구요;; 흑흑ㅠㅠ
츠카츠카 2010-01-18 (월) 00:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
샬라페트라님 담배냄새 쩔었나는 말에 완전 공감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 말할때마다 담배냄새가...폴폴..ㅋㅋ
수원오드리 2019-03-13 (수) 05:22 5년전 신고 주소
저여기서 10년전에 코수술하고 너무이상해서 이번에서울서재수술햇는데 제코보더니 거의 20년전기법이고 너무공격적으로수술해놧다고하시더군요 더군다나고어택스는요새잘쓰지도안는보형물이라던데요 .. 코끝만수정하는데 560썻습니다 ..
hi