• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원에 쌍꺼풀 잘하는데요~

둉디 2005-08-31 (수) 18:18 18년전 1480

수원에서 쌍꺼풀 수술하려고하는데
ㅅㅆ ㅈㅇ은.... 불친절하고 별로라고 하던데;
잘하는곳 있음 알려주시고요
수원은 대략 가격때가 어떠한지;
궁금합니다 알려주세요
저는 매몰+앞트임으로 하려고하는데 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
trombon80 2005-09-02 (금) 21:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 코성형하려고 하거든요....전에..강남 ㅌ 계시던분인데..친구가 거기서 눈을 했거든요...근데 이쁘더라구요..근데 그분이 수원에 개원을 하셨더라구요...그래서 저 거기서 하려구요..샘도 젊으시고..친절하시더라구요...님도 거기한번 가보세요~~
짝눈 2005-09-04 (일) 14:51 18년전 신고 주소
전 수원 ㅁㅇ 안과에서 했는데,, 대략 만족이에요.. 한 한달하고도 보름까지는 붓기가 좀 남아있는데..라인이 맘에 들어요 ^^;;ㅎㅎ 가격도 저렴하고.. 그리고 ㅁㅇ안과가 매몰 전문이더라구요
trombon80 2005-09-04 (일) 16:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
안과과 매몰전문은 아니죠~일단 안과는 눈 전문이지 성형전문은 아니잖아요
안과에서 수술하시는건 정말 안좋은것 같아요...그리고...아는언니가 성형외에서 일하는데 실도 틀리데요..실도 가격이 천차만별이라네요....
hi