• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 최ㅎㄷ 질문이여~

레몬나무 2005-02-11 (금) 18:20 19년전 844
오늘 ㄱㅈㅎ 랑 최ㅎㄷ 에서 상담받고 왔는데
두곳이 좀 틀리게 나와서리..
ㄱㅈㅎ에선 8mm로 하면 좀 소세지 될거 같다고그러고
앞트임도 조금만 하자고 그러시는데
최ㅎㄷ 에선 앞트임좀 많이하고 얇게 잡으면
눈이 올라가보이니까 8.5~9mm 정도로 했음 좋겟다고
그러시더라구여..
그래서 짐 고민이에요.. 언넝 예약해서 담주엔 해야하는디.. 어디가 좋을지좀 알려주세요..
우선은 제 눈이 얇게하면 올라가보이는눈인데다
친구가 붓기빠지면 라인이 좀 낮아진다는소릴해서
최ㅎㄷ로 조금 기울긴해요..
어케해야 할까요....ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,281,915
472,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정이 2005-02-13 (일) 22:43 19년전 신고 주소
제 아는 언니가 ㄱㅈㅎ에서 했었는데..코랑 같이 했거든요?
코는 정말 티안나게 정말~~ 잘했는데-_-..

눈은 비추...........절대!!..절개법이라고 하던데
풀릴랑 말랑 해서..뭔가 라인이 눈썹 바로 아래에...ㅜㅜ;;
오즈 2005-02-14 (월) 22:11 19년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ눈잘한다던데요~자연스럽다던데..최ㅎㄷ는 아직못봐서;;;전ㄱㅈㅎ잘한다는소리를 수술하고나서 알아서 ㅠ_ㅠ흑흑!!!
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-15 (화) 20:20 19년전 신고 주소
저도 최 ㅎㄷ 추전이요 ~ ^^,,, 김ㅈㅎ는 잘풀린다는 말있어요 완절이면서도 ,그리고 라인 소심하게 잡으시는거 같아요 ,좀 , 설명 은 자세 하게 해주시는데 굵은 라인은 잘 안해 주시려는거 같았어요 ~!
hi