• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

말이 되나 모르겠지만 여기서 거론되는 병원들,,

dolphin 2006-06-20 (화) 14:11 17년전 732
온라인에서 입소문 타는곳들 진짜 잘하나 궁금해요-_-;;
어떤 글 보니 모 병원에서 안됬다고 하신분 리플이 신고접수되어서 지워진거 같던데... 그걸보니 나쁜의견은 다 지워졌나 싶기도 하고;; 혹시 이게 배너광고의 힘인가요-_-?

어떤분들께서는 이런 게시판 믿지 말고 직접 돌아다니고서 정하라고 하시잖아요
근데 참 그렇다고 그냥 찾아보자니 아는곳이 없고 다 믿을수도 없고 그러네요
휴~ 병원 정하기가 답답해서 그냥 몇자 적어봤습니다.

p.s 잘한다고들 해서 가봤더니 거기서 예전에 수술받았다는 상담실장 참 심란한 경우도 많더라구요 =_=
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,021
295,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
destiny 2006-06-20 (화) 23:25 17년전 신고 주소
병원선택이 가장 중요한 요소이긴 하지만, 아무리 잘하는 병원이라도 여태까지 이 병원에서 수술해서 분명히 100% 성공적이지 않습니다. 망한사람도 있고 재수술받는사람도 다수입니다. 그러니까 그냥 상담이고 모고 한번에 필 빡꽂히는데 가서 하시는게 좋으실듯 ㅎㅎ; 저도 상담 한번받고 걍 예약했는데; 저도 성예사에서 정보얻고 간거라;; 그리고 그병원이 아무리조아도 자기 눈이랑 안맞으면 뭐... 어쩔수없죠 수술은 해봐야 아는것같네요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-21 (수) 02:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
입소문 다믿지 마시구여 그중에 몇군데 추려서 가서 상담받는게 좋을듯해여
하늘을나는물고기 2006-06-21 (수) 10:14 17년전 신고 주소
맞아요~필꽂히는병원!! 저는 쉽게 찾았지만, 그런곳 찾기가 힘든분들도 계신가보더라구요~ 자기얼굴을 믿고 맡겨야 하는데, 결정하기 정말 어려우시죠~
djqtdj 2006-06-24 (토) 08:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
마자여 자기눈이랑어울리는걸잘선택해야한데여
친구는앞트임 병원에서하라고했는데 흉질까바안했는데
안한게훨낫데여 안하길잘했다고막그런던데 걔는참고로 미간이
4센치넘음
hi