• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 쌍수 상담 받았음

소르봉 2010-01-23 (토) 17:01 14년전 6065
절개법으로 쌍수한지 20년됬네요. 처음부터 그런건 아닌데 오른쪽눈이 좀 덜 떠져서 안검하수처럼 보여서 자꾸 힘줘서 뜨다보니 눈썹도 오른쪽이 올라가서 사진에 이상하게 나오더라구요.

재수술 해야지 해야지 하다가 아는 초등선생님 추천을 받아 지난주 인계동 갤러리아 근처 ㅈㅇㅅㅆ 상담받았는데 보자마자 몇마디도 안했는데 앞뒤트임 필요없고 절개 재수술 240 말씀하심,
오늘은 갤러리아 근처 ㅊㅈㅎ 상담받았는데 40분이상 꼼꼼히 진료하고 상담, 앞뒤트임 필요없고 절개 재수술 170 말씀하심.
집에 오는 길에 20년전 수술한 병원(남문근처 ㅈㅎㄱ) 들렀는데 진료기록은 남아있진 않고, 쌍꺼풀 풀린 오른쪽 눈이 원래 선천적으로 안검하수 아니냐며 신경계이상있으면 그렇다고 수술전 사진가져와야 자세한 상담가능하다고 함. 메일로 사진보내기로 하고 집에 왔음.

선천적인 안검하수가 있은 건 아니므로 오른쪽 눈이 풀린 건 재수술로 교정하는 건 어렵지 않을 듯한데, 재수술이 간단한 수술은 아니기 때문에, 원래 수술했던 선생님께 하는게 좋을지 고민이 좀 되긴 하네요. 별 일 없는한 ㅊㅈㅎ으로 갈 예정인데, 손님이 없어보이는게 좀 마음에 걸리네요. ㅈㅇㅅㅆ는 위치가 좋아서 그런지 손님이 바글바글 했는데.

추가 : ㅈㅎㄱ에서 자세한 메일상담 받고, 2.26일 재수술함. 한쪽만 100. 아직은 경과 보는 중. 일단 경험많으신 분을 선택해서 재수술 받았는데 결과는 2주정도 두고봐야할 듯.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,831,554
1,945,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sar8318 2010-04-19 (월) 11:05 14년전 신고 주소
수원에서 눈 하신 곳 정보 좀 부탁드릴꼐요
hi