• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 ㄱㅈㅎ랑 ㄱㅈㄷ이요!!!

손지현 2006-06-04 (일) 01:23 18년전 1335

쌍커플 하려고 하는데

어디서해야할지 너무 고민되요 ㅠ

ㄱㅈㅎ 는 자연스러운데 금방 풀리구..티도 안난다구..

제 친구의 친구가 ㄱㅈㄷ 에서 했는데 진짜 완전이쁘게 티 하나도 안나게 되서 되게 부러웠었거든요

근데 ㄱㅈㄷ은 말 들어보니까 흉 오래간다던데..ㅜㅜ

그래서 지금 고민이에요.. ㅠㅠ

제가 자연스러우면서도 안풀리고 약간 큰눈을 원해서;;

근데 ㄱㅈㅎ가 정말 잘풀리고 속상커플 심하게 되나요?ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
*예쁜눈* 2006-06-04 (일) 02:04 18년전 신고 주소
저도 안산인데ㅋ 반갑군요 ㅋㅋ
저도 그거때문에 ㄱㅈㄷ과 ㄱㅈㅎ중 심하게 고민중이에요~
일단 상담받은후 결정하려구요^^
한지민눈 2006-06-06 (화) 12:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
김ㅈㅎ에서 쌍커플만 수술햇는데요..제 수술 사진 눈수술전후 에 있거든요 보세요. 진짜 자연스러워서-_-이번에 재수술 해요-0-... 앞트임도 하고싶었는데 의사 맘대로 하지 말래서 못했는데 후회되요
hi