• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

쑥스럽지만~머리가..머리가..

2005-09-22 (목) 20:18 18년전 662
요즘 넘 고민이 되서요..

스트레스가 많아서 그런지..
자꾸 머리가 빠지네요. ㅜㅜ
보기 흉할정도로요.. 안그래도 머리 숱이 적었었거든요..
참고로 전 남자임다..
친구들이 넘 놀려서..이러다 결혼도 전에 대머리 되는건 아닌지..휴우~ 머리땜에 자신감도 점점 엄써지고..ㅜㅜ
이 고통은..겪어본 사람만 알꺼에요..

아는 사람이 성형외과서 머리심는 수술한다던데..
그래서 여기저기 알아봤는데요..
수원서 하는 곳 있나요?

우연히 안내책자 같은거 보니까 ㄱㅎㄱ성형외과서두 수술한다던데..거긴 광고보니까 코전문이라던데..
혹시 아는분 계세여? 가격은 어느정돈지여?
수술후에는 금방 생활 가능한지..
혹시 다시 빠지는건 아닌가여?

아는 분들 꼭 좀 부탁드립니다..
사람 하나 살리는 셈 치시구여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,109
2,557,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멍림 2005-09-23 (금) 00:53 18년전 신고 주소
그건 피부과에서 알아보심이 더 나을듯 싶네요..^^
haejuk 2005-09-23 (금) 06:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
한번 머리카락을 심으면 절대로 빠지지 않습니다. 다시 빠지면 어떤사람이 머리카락을 심겠습니까? 단점은 가격이 좀 비싸다는거 ^^
ㅋㄷㅋㄷ 2005-09-27 (화) 10:04 18년전 신고 주소
아~거기 강남에 탑성형외과에 계시던 샘이래염..저희아빠가 강남에서 그분한테 수술받으셨어염~ㅋㅋ 수원에 오셨다고해서 저는 코할라구염~ㅋㅋ
저희아부지는 전보다 마니 젋어보이신다고 조아라하세요 2차도 하시겠다고..
거기함 가보셈~
hi