• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

코수술 가격때문에 그런데요

아로요 2005-08-10 (수) 18:44 18년전 648
전 남자구요. 코수술을 하려고하는데 비용이 문제네요.

보통 130정도로 보이고 최하 90정도까지 보이던거

같은데 어디 70 80정도에 할수있는 병원없을까요?

어디서 돈을 끌어모을대도 없고 시간도 지금 아니면

앞으로는 기회도 안생길거같거든요. 물론 용기도..

남자는 여자들보다는 부작용이 훨씬

적다고 알고 있는데 그런거 감안해서 저렴하더라도

용기났을때 해버리게요. 경기권아닌 지방 어디든

비용 저렴한 병원 알고 계시면 립좀 주세요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
model 2005-08-11 (목) 01:13 18년전 신고 주소
콧대만은 70 코끝까지하면 90은넘져
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-08-11 (목) 09:55 18년전 신고 주소
코끝같은 경우는 좀 비싸요 워낙에 섬세한 작업이라 고 하시던데 ,,ㅡ,ㅡ;;
그러면서 돈 올려 받으려 하는거겠죠 ,,,흠 ;;; 콧대랑 코끝같이 해서 싸게 해도 130-150정도는 들어요 ,, 병원 마니 알아 보세요 ~
이뻐지쟈 2005-08-12 (금) 15:22 18년전 신고 주소
어디서 그정도의 가격이면 하는데요? 잘하는병원인가요? 정보좀 주세요.
hi