• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산에 쌍수잘하는곳좀 알려주세용~~!

눈커지고싶어~~! 2010-02-08 (월) 15:24 14년전 3028
제가 1년전에 쌍꺼풀수술위해 상담을 몇군데 받아봤는데요 ,병원마다 말하는 것이 조금씩 틀리고 그때는 수유중이라 수술을 미뤘는데,,,,
3월중에 하려고 계획중인데요,,정보가 너무 없어서요
쌍꺼풀수술 일산에 잘하는 곳과 의사 추천좀 해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이쁜똥꾸 2010-02-12 (금) 11:30 14년전 신고 주소
일산이면 오킴x 추천해요

롯데점 마두점이 있는데 롯데점에 김원장님이 쌍수는 잘하는걸로 알고있어요

여러군데 잘 알아보시고 꼭 성공하세요 ^^
정어벙 2010-03-17 (수) 14:33 14년전 신고 주소
라페 뷰티ㅋㄹㅇ 잘하던데??^^
잘 알아보시구 성공하세여 ㅎ[__report__]1
앙12앙앙 2010-03-18 (목) 14:34 14년전 신고 주소
화정에 ㅎㅅㅈ 성형외과도 괜차늠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
향슈기 2010-03-26 (금) 00:26 14년전 신고 주소
롯데 ㅇㅋㅅ 에서 해서 망했어요
hi