• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 ㅊ ㅎ ㄷ 성형외과

몽환 2008-05-30 (금) 19:02 16년전 2565
삼일전 상담 받고 왓는데여
제가 미간이 모인폐이스에다가
돌출입에다가
콧대도 없고 살짝 복코 스타일인데요
진피로 덮는것과 연골 넣는 방법
설명해주셔서
ㄷㅐ략170달라고 하시더라구여
근데 컴터로 대부분 다른 환자들 성형후기 모습
이런거 보여주잔아여?여긴 고전적으로
책을 보여주시면서 설명해주시고
대게 요즘은 코안쪽을 찢는데 여기는 콧앞옆을
절개 하더라구여.누구를 믿어야 할찌..휴..
ㄱㅈㅎ 나 ㄱ ㅈ ㄷ 은 너무 소문이 안좋아서 아예
생각도 않했구요,
예일도 가봤지만. 상담을 너무 무성의 하게 하시고
좀 기분 나쁘게 하시더라구여.
캠코더로 앞옆 사진 찍고.
근데 가격은 싸더라구여.
저는 쉽사리 건들다가는 티가 마니 난다고해서
기본 90에다가 연골 추가 30해서 120달라고 하구
도도성형외과가 프로포즈로 확장했더라구여.
일단 상담 너무 성의 있게 해주시고.
고객들이 혹하게 끔 상담 끝내주게 하시더라구여
여자분이~
실리콘 외에 세번째로 새로나온 제품이 있다고하네여
s라인을 만들수 있게 해주신다고
자신있게 해주시는데 가격은 200으로 됬구여
눈매 교정을 권하시더라구여 요것도 200이그여
제가 빨리 코를 해야 하는데여.
사진빨이 영 안받아서여..
도도나 최형도나 예일중 에서 하신분없나여!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,848,334
1,707,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스폰지국 2008-06-04 (수) 11:56 16년전 신고 주소
중앙동이라면 ㅅ ㄹ ㅂ에가서 상담받아보셔용~ 요즘 신뢰가는병원 참 찾기힘들잔아여 근데 여긴 보기드문 청정지역같아서 참 믿음이 가더라구요
란잉 2008-06-05 (목) 13:50 16년전 신고 주소
ㅅㄹㅂ 인지도가 없던데;; ㅊㅎㄷ에서 저도 상담받았는데 책을 펴시고-_-
책은 아주 오래된거 같아요;; 사진 하나하나 보여주면서 설명-_-;;;
저도 경기지역으로 알아보고있는데 안산은 좀 아닌거 같기도 하고-_ㅠ;;
eunkg 2008-06-18 (수) 15:24 15년전 신고 주소
ㅊㅎㄷ에서 눈은하지마세요..제친구동생쌍커플이랑 앞트임하고 얼굴망했어여...절개한자국이 하양게 남아있어여..일년이 지났는데 다시재수술안해준데요..그래서 법적절차를 밞을까 생각중이던데요.;.;;코는어떨지 모르겠네요..'
밇영 2008-07-24 (목) 04:27 15년전 신고 주소
저도 도도에서 상담받았어요 ㅋㅋ원래 상담받을 생각없었는데 동양증권갔다가 오는길에 성형외과가 크더라구요(프로포즈) 옆에 고객님들의 성원에 힘입어 확장했다는 글귀보고 솔깃해서 들어가서 상담받았는데 ..저는 한 1년정도 쌍꺼풀액 바르고 다니다가 생긴 케이스인대도 불구하고 매몰법으로 하면 될것같다고 하시더라구요 비용도 싸고 입소문도 괜찮고 고민중이예요 ㅋㅋ하셨으면 정보좀 주세요 ~~
밇영 2008-08-14 (목) 16:17 15년전 신고 주소
중앙동ㅅㄹㅂ도 상담갔었는데 거기서 어떤여자랑 남자가 와서 원장불러서 따지고 경찰 와서 난리던데 그와중에도 나는 상담했다는.. 다짜고짜 '너는' 이래서 놀랐다니깐요 그 여자말로 생각없던거 원장이 맘대로 했는데 ㅂ작용나니깐 원장이 나몰라라
hi