• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

[상담후기]안산ㄱ장ㅎ성형외과.

이니:) 2006-09-16 (토) 13:52 17년전 2002
안산 중앙동 노블레스
ㄱ장ㅎ 성형외과에서
상담받구 예약확인 하고 왔습니당

근데요
사람들 말로는 거기원장님이
막 수술도 하지 말라고 하시고
자연스러운거 좋아하셔서
라인도 얇게 잡는다는 소릴듣구 갔거든요?

근데 막상 가보니까
라인도 생각보다 크게 잡아주시고
해달라는 요청 다 해 주시던데요?

그리 '부분절개'를 강요하지도 않으시구..

제가 풀붙이다 하는거라고
처진살도 제거했음 좋겠다고 하니까
그럼완절로 하자고 흔쾌히...ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 제가 병원을 잘못 찾아 간건가요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-09-18 (월) 22:03 17년전 신고 주소
저 거기서 했는데 이번에 재수술해요 ,,돈만 버렸어요 진짜 ,, 안산에서는 ㄱㅈㄷ, 여기가 제일 오래됬고 알아줘요 ,샘이 좀 무뚝뚝하고 완전사납게 생겨서 비호감인데 수술실력은 좋은거 같더라구요!
가입요망 2006-09-19 (화) 20:44 17년전 신고 주소
ㄱ장ㅎ 좋다고 들었는데,,?
이니:) 작성자 2006-09-21 (목) 18:58 17년전 신고 주소
저도 ㄱ장ㅎ좋다고 들었는데요~ 라인을얇게 잡아주셔서 그렇지 잘하신다고 들었어요, ㄱㅈㄷ은 라인 원하는대로 잡아주고 이왕할거 크게하자는 식이셔서 붓기가 오래가는거구요~
hi