• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

채ㅈㅎ은 얼마정도나오나요?

서씨 2005-02-09 (수) 22:13 19년전 754
채ㅈㅎ
저 앞트임하구 부분절개생각하고있는데
얼마정도들까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,567
219,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이쁜은굥… 2005-02-10 (목) 08:41 19년전 신고 주소
저번에 동생이 상담하러 갔는데 110만원-120만원 사이라고 하던데요~
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-10 (목) 13:32 19년전 신고 주소
저 상담 받으러 갔을때 완절150마넌 부르고 부절에 앞트임은 120마넌 불렀어요 ,,, 부절일 경우 처진살 제거 못하는거 아시죠 ,, 눈에 맞는 상담 받으시고 눈에 맞는 수술을 받으시는게 최고에요 ~!
갱이갱이 2005-02-12 (토) 13:52 19년전 신고 주소
수원 채ㅈㅎ 말하는건가여??
150이라니..수원치곤 쫌 비싸네 쩝..
예뻐질꺼야 2005-02-12 (토) 16:42 19년전 신고 주소
전 부절 80만원 불렀었는데..
서씨 작성자 2005-02-12 (토) 22:31 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ....채ㅈㅎ에서 할려고하는데
그래도 잘하시않나요??저 진짜 여기후기에 올인하고 가는거예요.ㅋㅋ
어디좋은데있음 추천해주세용!명ㅇ안과는 무서워서 빼고요.ㅋㅋㅋ
2005-02-13 (일) 23:57 19년전 신고 주소
사진방에 사진있으니 참고하세요^^
아씨가 될테야 2005-02-14 (월) 00:30 19년전 신고 주소
저도 부절 80이요... 붓기도 금방 빠지고,, 엄청 친절하세요.. 거기서 점도 5개 뺐는데,, 4개는 꽁짜로 빼주시더라구용..ㅎㅎ 대체적으로 만족..
나도나도 2005-02-15 (화) 21:26 19년전 신고 주소
전 부절 수험생 할인으로 75마넌 이요 ㅎㅎㅎ
저도 제 눈에 만족 ㅎ
hi