• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양지역에 있는 성형외과좀 추천해주세요~^_^

sout 2005-08-04 (목) 13:58 18년전 1283
원래는 일산에 사는데...
일산 너무 비싸서 그냥 안양에 할머니 집이 있어서
거기서 할려고요.
안양에 ㅂㅅㅌ라는 곳은 들어서 알고 있는데
다른곳도 좀 알려 주세요~비용도 같이요~>_<(부절+지방제거)
그리고 부분절개랑 지방제거를 한다음에요 2주정도 지나고나서 학교 나가도 너무 티가 날까요? 학교 개강이 이제 1달 남아서 해야할지 말아야 할지 고민이 되네여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

577,824
2,745,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짝눈 2005-08-05 (금) 01:41 18년전 신고 주소
안경쓰고 모자쓰면은 별 티 안날꺼에염 ^^ ㅂㅅㅌ는 되게 자연스럽게 하기로 유명한데염//제 친구중에서 ㅂㅅㅌ에서 했는데 잘되긴 됐는데 .. 끝이 좀 풀렸어염ㅠㅋ쩝..한달정도 휴식기잇으면 할말하지 않나염?^^;;안양엔 ㅂㅅㅌ외엔 젤ㄹㅅ랑 ㅅㅂㅇㄹ도 유명하더군용^^ ㅂㅅㄱ는...올해 겨울에 딴데로 전이햇단..쩝//
sout 작성자 2005-08-07 (일) 18:18 18년전 신고 주소
ㅂㅅㅌ요 부분절개 할때 지방제거는 않해주나요? 따로 비용을 지불해야 하나요? 부절+지방제거+앞트임을 하여고 생각하고 있는데 비용알고계시는 분
쪽지좀 주세요~~~ 부탁합니다~^_^ 그리고 친구 이름 말않하고 친구소개로 왔다고만 해도 할인이 되는 지요~ㅜ.ㅜ
짝눈 2005-08-08 (월) 23:08 18년전 신고 주소
앞트임 20만원이고용//지방제거는 쌍꺼풀할때 저절로 해줄지않아요?부절은 ㅂㅅㅌ 원래 팔십인데 친구추천으로 왓다고하면 70이랫어여 - -ㅎ
연공주 2005-08-09 (화) 22:14 18년전 신고 주소
전 원래2월에 안양의 ㅂ ㅅ ㄱ 선생님께 수술 받았는데요
어제 명동으로 옮기신 병원에서 재수술 받았어요 좀 풀려서요 -_-;;
지금도 팔십에 해주신다는데..샘 친절하고 실력도 좋은것 같아요
wnslarhk 2005-08-09 (화) 23:05 18년전 신고 주소
엇! 제가 상담갔을땐 65였던것 같은데...친구소개면요...
sout 작성자 2005-08-10 (수) 01:33 18년전 신고 주소
님들 답변해주셔서 감사해요~^_^
고맙습니다~꾸뻑!
sout 작성자 2005-08-10 (수) 11:37 18년전 신고 주소
컥.. 오널 ㅂㅅㅌ 전화해 보니까요. 비용 막 않가르쳐 주려고 하길래
이정도 아니냐고 하니까.. 부절 70에 앞트임 40이라고 하네요..
ㅜ.ㅜ 컥...뭐 다른 성형외과에 비해서 비싸것은 아니지만..다시금 생각을..힝~
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 14:00 9년전 신고 주소
hi