• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

남문 명ㅇ안과랑 용인에 저ㅇ안과 질문~

이뻐지고파♥ 2005-01-28 (금) 23:42 19년전 1446
남문 며ㅇ인안과는 대충아실꺼같구
용인에 (저ㅇ)안과 들어보신적잇으세요?
꽤소문낫다던데,여기서 할지도모르는데 어떤가요?;

여기글쓰기정말힘드네요;;ㅋg
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,520
2,247,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
재수술성공한다 2005-01-29 (토) 00:42 19년전 신고 주소
둘다 괜찮은걸로 알고있는데 둘중에 가까운곳에서하세요^^
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-29 (토) 03:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
안과가지마셈..소문 났다고..좋은거 아니에여..후회 백프로에여.
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-29 (토) 03:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
안과가지마셈..소문 났다고..좋은거 아니에여..후회 백프로에여..
재수술성공한다 2005-01-29 (토) 04:00 19년전 신고 주소
위에있는분 수언사시는분이 아닌가부당 .. ㅋㅋ
삐삐삐 2005-01-29 (토) 05:50 19년전 신고 주소
용인은 모양이 다 똑 같아요.쌍커플
세얌 2005-01-29 (토) 08:26 19년전 신고 주소
저 명ㅇ안과에서 2월 3일날해요~~~~~~~ㅋㅋㅋ
눈아커져라 !! 2005-01-29 (토) 16:28 19년전 신고 주소
저는 명ㅇ안과에서 1월21일날 햇어여 ~
friendly17 2005-01-29 (토) 21:14 19년전 신고 주소
명ㅇ거기에서 잘됐나요??궁금궁금
무적강아지 2005-01-31 (월) 20:00 19년전 신고 주소
저두 거기서 할려구요~!! 우선 성형외과보다 싸니깐;; 글구 잘한다는 얘기두 들었어여
이히히 2005-02-01 (화) 20:18 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 내일2월2일날 해요~~~명ㅇ안과에서
이뻐지고파♥ 작성자 2005-02-03 (목) 00:48 19년전 신고 주소
모두들 수술잘되세요^^저도 여기서12일날해요..ㅋㅋ;
이히히 2005-02-04 (금) 18:45 19년전 신고 주소
전 수술 괜찮아요 쫌 짝짝이지만 라인은 이뻐요.
hi