• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양에 있는 성형외과중에서요!

친구가좋아 2005-01-28 (금) 15:51 19년전 1338
오늘 ㅂㅅㄱ에 상담 받으러 갔었는데요
음 코는 어리다고 하지 말래요 -_-;;
그래서 ㅂㅅㄱ랑 ㅂㅅㅌ랑 생각중인데 ;;
ㅂㅅㅌ는 안가봤어요;
ㅂㅅㄱ는 친절해서 좋았거든요
쌍꺼풀 할려고 하는데 두 곳 중 어느곳이 더 나은지 추천 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,445
2,642,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
단세포 2005-01-28 (금) 16:39 19년전 신고 주소
쌍겹은 박성규는 눈 잘해여,,코는 못해여..전 5년 전에 매몰로 했는데 풀려서 10마넌에 재수술 해줫어여,,에이에스 도 짱,,,,
최진주 2005-01-28 (금) 17:31 19년전 신고 주소
저랑친구 ㅂㅅㄱ여기서 했는데 친구도 저도 잘된거 같아요~저두 2년안에 풀리면 무료로 해주고 그뒤에 풀리면 10만원내면 재수술 해준다구 했어요~
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-28 (금) 17:32 19년전 신고 주소
저 수원이라 잘 모르는데 ㅄㄱ 여기 얘기 많이 들어봤어용~
2005-01-28 (금) 18:51 19년전 신고 주소
저두 설에서두 많이 가서 한다더라구요..설에 비해 저렴하니까
단세포 2005-01-29 (토) 11:45 19년전 신고 주소
그럼여,,전 60마넌에 했는뎅,,예전에..썜도 대개 친절 하시고요..박성규 강추..ㅋㅋ
앤틱 2005-01-29 (토) 19:33 19년전 신고 주소
헉60에요? 전 80에 했는데 ㅜ.ㅜ
§☆E·J☆§ 2005-01-30 (일) 12:21 19년전 신고 주소
ㅂㅅㄱ 개인적으로 괜찮은거같아요, 참고로 ㅂㅅㅌ는 비전문의 입니다 두군데 다 상담다녀봣었는데 ㅂㅅㄱ가 좀더 믿음이 갔었어요
귤알맹이 2005-02-01 (화) 20:40 19년전 신고 주소
ㅂ성 ㄱ 앞트임두잘하나여?????
SUNKIST 2005-02-02 (수) 02:38 19년전 신고 주소
앞트임은 잘 안권하시는것 같던데,ㅎㅎ
잘될꼬얌~ 2005-03-04 (금) 09:35 19년전 신고 주소
ㅂ ㅅ ㅌ 말인데여... 비전문의두 있나영? 사람은 왜케 많은지
상담하기두 힘들더라구여...하신분 리플 점....
hi