• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㄱㅇㅁ 성형외과 눈 잘하나요?? (리플마니마니)

^0^뿌뿌 2005-03-31 (목) 19:21 19년전 908
애경에 있는 ㄱㅇㅁ에 대한 정보가 별루 없네요ㅠㅠ

요번에 눈수술 할껀데요~~

여기 잘하나요??

여기말구 수원지역에 쌍꺼풀 잘하는 병원 알려주세여~

제가 수원으루 이사온지 얼마 안대서 잘 몰르거든여ㅠㅠ

자연스럽게 하구픈데 아시는분

리플 마니마니 달아주세여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,628
1,650,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고치자 2005-04-01 (금) 11:52 19년전 신고 주소
거기 선생님 친절하시던데여
하루가 2005-04-01 (금) 15:38 19년전 신고 주소
아~ 저도 어제 거기 상담갔었는데요....
쌤도 그렇구 언니들도 엄청 친절하던데요....
전 눈가로사이즈가 많이짧고 눈도 살짝 몰려서 어떻게
해야할지 고민된다고 얘기하면서 상담했는데요 쌤이 진짜루
인간적이시던데요 라인을 조금 잡으면서 자연스럽게 할거면
시술할수는 있지만 가로사이즈가 워낙 작아서 라인에 욕심내면
자기는 수술안해주겠다고 하더라구요 정직하시죠? ^^*
다른곳도 지금 알아보고 있는중이라 다른정보도 알려드릴께요
이뻐지자@@ 2005-04-07 (목) 17:36 19년전 신고 주소
저 거기서 눈,코 했어요.
눈 자연스럽게 잘 됐어요.
약간 더 크게 잡혔으면 하는 소망도 있지만...대체적으로 만족합니다.
hi