• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

내일 수술 들어갑니다~

성공하자!! 2005-02-15 (화) 23:14 19년전 503
수원 ㅈ ㅇㅅ ㅆ 에서 완절 하구
앞트임 한답니다;;
대학교 입학과 오티를 얼마
안남기고 해서 불안해요 >___<
수술하는거 많이 아프죠? ㅠ.
겁부터 나네요;;
참 시간은 어느정도 걸리나요? ㅠ.ㅠ
답변 부탁이요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,318
2,705,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지자잉 2005-02-16 (수) 12:50 19년전 신고 주소
오티.....가지마세요 ..가면 술먹어야하잖아요~ 술은 필수코스인데~ ㅋㅋㅋ
그리고 저도 수술 한달후에 술 먹어볼까? 하고 소주세잔먹었는데
담날 수술직후됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기가면 하루자고 담날도 같이 있을텐데
안돼요~ 오티는 빠지시는게 나을듯...별로하는것도 없어요 ㅋㅋ
갱이갱이 2005-02-16 (수) 23:44 19년전 신고 주소
저희 언니 얘기들어보니 별루 안아푸대여
수술은 한시간정도 걸리는것 같던데..
넘 겁먹지 마시고 이뿌게 하세여~~^^
후기도 올려주시공 ㅋㅋ
ㆀ메롱ㆀ 2005-02-18 (금) 12:54 19년전 신고 주소
별로 안아퍼요~ 마취할때만 잠시~ 참으면 되요~ㅋㅋ
저랑 나이가 갑이신거 같은데~ 위에분이 말씀하신거 처럼 정말 술은 드시면 안돼요~ 그럼..바로 수술한다음날처럼 부어서 붓기가 잘 안빠진데요..
hi