• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

드뎌낼해여(성탄절)

oo기염댕oloo 2005-02-04 (금) 13:08 19년전 528
신갈 성탄절에서 캬캬캬
저 낼 드뎌 코합니다 ㅋ
오늘 전화도 받았꾸여~
화장 하지말고 맨얼굴에 모자 준비해오라네여ㅋ
낼 4시 수술인데 3시 반까지 와서 준비하고
원장이 코 디자인 해주신대여~
기대 되궁,이쁘게 않될까바 무서워여 ㅠㅠ
코 하고 나서 후기 올릴께요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,092
2,421,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비비안유 2005-02-04 (금) 14:31 19년전 신고 주소
수술잘될거에요 :) 성탄절,,ㅋ 화이또[!!] 컁컁컁=3=3=3
이뻐지자@@ 2005-02-04 (금) 22:32 19년전 신고 주소
저도 거기서 하려다가 예약 땀시 수술이 3월달에나 가능하다네요...그래서 포기...코 세우는 것도 좀 비싸더라고요.
해볼테야 2005-02-04 (금) 23:35 19년전 신고 주소
성탄절; ㅋㅋ 이뿌게 되세요^^
oo기염댕oloo 작성자 2005-02-05 (토) 22:50 19년전 신고 주소
오늘했어여,아파죽는줄아라써여~다신않해여 ㅠㅠㅠ
냥옹이 2005-02-05 (토) 22:52 19년전 신고 주소
저도 14일날 하는데 코 모양 좀 보여주세요^^ 비용 얼마나 드셨는지 쪽지좀 주세요
hi