• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원서 오늘 드뎌..!!!

찌나 2005-09-15 (목) 10:13 19년전 821
https://sungyesa.com/new/c03/934
저 오늘 드뎌 코수술하러갑니당..ㅜㅜ
ㄱㅎㄱ에서..여기엔 아직 그곳서 수술하신 분들 후기가 많지 않네여..

저 무지 떨리네욤..
수술로 이뻐지신 분덜..수술전에 모두들 저 처럼 떨리고 겁나셨는지..어젯밤 거의 뜬눈으로 지샜다눈~ 지금에서야 넘넘 졸리우네요. ^^
친한칭구가 강남서 코했는데..제가 보기에 무지 이뿌게 되서..그 원장쌤이 이번에 수원오셨다구해서..(물론 가격은 강남보다 훨~ 싸게 해주신다구 해서 ㅋㅋㅋ)
갑자기 충동적으로 맘먹게되었는데.. 잘하는건지 모르겠네여..
그래두 이뻐지려면 내질러버리는 용기가 필요한거겠져?

나중에 후기 올릴께여..
저처럼 연휴때 수술하시는 분덜~ 홧팅하시고 이뻐지세욤!~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,621
3,792,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi