• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

저랑같이상담받으러가실분

알려주세요제발 2005-03-13 (일) 23:32 19년전 598
같이 상담 받으러 가요~

참고로 전 시흥살구요~~

안산 부천 안양 인천

여기 저기 다 상담 받아볼려구요~

얼굴이니까 아주 아주 신중하게

젤 맘에들고 잘하는데 골라야져~~

근데 저 혼자 가기가 쫌 그럴꺼같어서

같이 가실분 이쓰세요??

꼭 잇엇으면 조케땅~~

쪽지 주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,938
433,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀송 2005-03-14 (월) 08:53 19년전 신고 주소
저는설사는데 코는 했는데 조금높여달랠생각이구..매몰루쌍컵알아보러다닐건데 인천쪽으로~^^ 같이댕겨요 인천에서 하실꺼면
예뻐지자.ㅋ 2005-03-14 (월) 11:23 19년전 신고 주소
저도 시흥사는데... 수술 언제하실껀데요?? 전 여름에 할껀데.. 시간이 맞는다면 ^^
몽실이 2005-03-16 (수) 23:15 19년전 신고 주소
저도 시흥인데 윗분 진짜 반가워요^^ 저는 4월 6~9일까지 쉬거든요 그래서 그때 하려고 지금 열심히 병원정보 찾는중이에요...근데 아직 결정이 안서요
짱구 2005-03-24 (목) 18:58 19년전 신고 주소
저는 안산사는데..저두 여름휴가때나 하려구 생각중이예요..아직 상담 한번도 안받아봤는데 벌써부터 겁이 너무 나네요.
이가용 2005-04-18 (월) 00:56 19년전 신고 주소
헉 저두 시흥사는데
시흥어느동사세요?
WJd 2005-06-06 (월) 12:50 19년전 신고 주소
엌 전 시화사는데~~~~
hi