• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㄹㅈ이요 압구정에도 잇는데요

수험생 2006-06-18 (일) 16:45 17년전 645
일산에 상담받으러
여기저기 다 가밧거든요
근데 ㄹㅈ여기가 상담도 친절하고 맘에 들엇는데

다른성형외과에서는 저보고
큰쌍커풀보단 속쌍커풀해야 한다고 햇는데

여기만 큰쌍커풀 해주신다고해서
쫌 맘에 걸리는데

혹시 여기서 쌍커풀 하신분 계시면 정보좀 주세요
지금 방학해서 빨리 예약하고 싶은데
고민되네요
ㅇㅋㅅ 요기랑 ㄹㅈ중에 할려고요
21ㅅㄱ는 선생님이 별로 불친절해서
맘에 안들어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,017
2,735,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
destiny 2006-06-20 (화) 23:28 17년전 신고 주소
안녕하세요^^ 전 ㅇㅋㅅ 수술날짜 오늘잡았습니다. 토요일날 상담갔었는데 그리 친절하시진 않았었어요 3분만에 상담끝 ㅡㅡ; 허무..그래도 그냥 그쌤믿고 날짜잡았죠..실력으로 봤을땐 ㄹㅈ 보단 21ㅅㄱ가 낫고 그담으로 ㅇㅋㅅ가 난거 같은데요 제생각엔
destiny 2006-06-20 (화) 23:28 17년전 신고 주소
아~ 그리고ㄹㅈ보단 ㅊㅁㅇ 이 난듯하네요
dml123 2006-06-21 (수) 10:17 17년전 신고 주소
님 눈에 어울리는 쌍꺼풀로 추천해주신거 였을거에요~동양인눈에 큰쌍꺼풀 어울리긴 힘들다고들 하자나요~저는ㅇㅋㅅ에서 했는데, 저도 너무 얇은거 싫어서 약간 도톱하게 해달라고 했더니, 제가 딱 생각했던 눈이 됐네요~ㅎㅎㅎ병원원장님들 어려워마시고 이것저것 물어보고 원하는거 말씀해보세요~
djqtdj 2006-06-21 (수) 17:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
전네군대상담받앗는데 유독여기서만엉뚱하게무슨
이마거상술을하라고 ... ;; 황당햇음..비용이 4백얼마더라고요;
djqtdj 2006-06-21 (수) 17:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅁㅇ 은 전문의아니자나요
djqtdj 2006-06-21 (수) 17:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㄹㅈ에서 완절이엇나 매몰이엇나 암튼 앞틈안하구쌍컵만했는데
잘된친구이써여~ 근데 걘원래이쁜눈이엇씀
hi