• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 눈 성형 할라고 하는데요^^

겡이야 노올자~ 2006-01-12 (목) 15:55 18년전 1185
어디가 잘하는지 궁금해서요..

오늘 ㅎㅇ 갔따가 왔는데..

절개법을 권하시던데..

수술하면 이뻐질꺼란 말씀도 안해주세고..

머 특별하게 말씀해주시는게 없더라구요..

확실있게 말씀하셨다면..오늘 예약 잡고 왔을텐데..

일산 쌍커플 잘하는곳 좀 알려주세요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
grace 2006-01-12 (목) 15:59 18년전 신고 주소
저도 요즘 알아보고 있는데.. 홍예는 그냥 그렇다하고. 마두 오킴스에서 절개한애 봤거든요. 절개만 90주고 했는데 잘된것 같구요. 롯데오킴스는 요즘 별로가 하고. 순정은 너무 비싸고. 21c도 두군데인데 잘하시는 분이 어딘지.. 주엽21은 상담은 굉장히 꼼꼼하게 해주셨어요.
하늘을나는물고기 2006-01-13 (금) 15:11 18년전 신고 주소
오킴스가 소문도 좋고, 괜찮은것 같아요,,여러군데 상담 받아보시고, 상담 받을때 사진 많이 보여달라고 하세요~예쁜 수술 하세요~^^
냄순이 2006-01-14 (토) 10:33 18년전 신고 주소
마두 오킴스에서 눈 했는데,,만족이요~절개 권해주셔서 절개로 했는데, 가격도 그정도면 괜찮다 싶고, 붓기도 금방 빠지고..좋네요.
홀리데이 2006-01-16 (월) 11:33 18년전 신고 주소
저두 오킴스 추천..
hi