• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양에서요~

엘리 2006-01-08 (일) 19:10 18년전 722
제가 들어본 성형외과는
ㅅㅂㅇㄹ, ㅂㅅㅌ, ㅈㄹㅅ, ㅅㅇ 이 잇엇는데요
이중에서 완절잘하는곳이 어느곳인가요??
각 병원마다 잘하는 방법이 잇나요?
여기서 읽어보니깐 ㅂㅅㅌ는 매몰을 잘하는거 같던데..
저거 말구두 안양에 또 완절잘하는 성형외과 있으면 추천해주세요 ㅠ.ㅠ

그리구 저희집이 평촌1번가 바루앞인데요
평촌 1번가에 잇다는 ㅅㅇ에 대해선
들은게 얼마 없어서 혹시 아시는분 잇으면 궁금해요
사촌언니가 해서 이름은 아는데..
제가 외국에 살아서요 저 성형외과에서 한 사람들이 제 주변에 없어요 ㅠㅠ
한국에 살앗으면 어떻게 됫나 볼수도 잇고 그럼 더욱 고르기 쉬울텐데 ㅜㅜ
도와주세요 성예사 여러분 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,182
2,599,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
두나님♥ 2006-01-09 (월) 10:42 18년전 신고 주소
저 목욜날 ㅅㅇ가요ㅠㅠ,..저도완절하러~친구의 친구가 거기서 눈했는데 괜찮다곤 들었어요. 완절 화이팅 !ㅠㅠ..
hi