• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 그곳 어떤지 글구 소문안나도 추천할만한..쌍꺼풀병원좀...

양말 2005-12-24 (토) 17:53 18년전 2508
ㄱㅈㅎ거기에서...쌍꺼풀하신분들..
대체로 결과가 좋으신지???
그곳이 젤 알려져 있는편인거 같아서요...
몇프로 성공하셨나요?
비용 할인할수 있는 방법없을까요?
누구소개로 왔다면 좀 할인되나요?
근데..아는사람에게 소개받은것도 없구요..;;
제가 학생인지라 비용이 많이 부담되서요..ㅠ_ㅠ

안과라도 싸게 할수 있는 곳에서 하고 싶어요...
안과에서도 많이 하시는거 같아서요...
지역은...안산이요..
아니면 안양이나,산본,수원역쪽으로..
아무래도 경기도 쪽이 서울보다 싸니깐요..
그리고 성형외과보다 안과쪽이 조금더 저렴한거 같은데..

앞트임같은건 안해도 되구요...부분절개 하고싶거든요..

소문은 안나도...싸고 쌍꺼풀 잘하는 곳 아시면 정말 제게..
알려주세요!!! ㅠㅠ
안산은대략80-70정도하던데...
더 저렴하게 쌍꺼풀 잘..해주는곳없을까요...

답글이나..쪽지로...정보좀 주시면 정말 정말
감사합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,819
2,248,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도 할란다~! 2005-12-25 (일) 02:58 18년전 신고 주소
전그냥 김#호에서 할려고 맘먹었거든요 거기 비용은 80만원이고 친구소개로 왔다고 하면 70만원으로 깎아 준데요... 아니면 점을 서비스로 빼준다는...
제친구도 거기서 했는데 잘됐어요 수욜날 코도 한다고 하더라고요...
라쿠카라차12 2005-12-25 (일) 21:51 18년전 신고 주소
안양에 ㅊㄱㅂ 성형외과에 가본적이 있는데 거기는 앞트임이 25만원이었구요.쌍커풀이 65만원 이었었어요. 너무 싸서 뭔가 의심되서 안했엇는데.
친구가 한거보니까 이쁘게 잘됫던데요 ~
건물은 그리 좋진안구요^ ^
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-12-26 (월) 13:01 18년전 신고 주소
저 ㄱㅈㅎ 에서 이번에 앞트임 하려고 합니다 ,, 쪽지 남겨 주세요 1
같이 하러 가요 ~
hi