• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

상담다녀왔어요~

아이쫀 2005-09-23 (금) 01:20 18년전 725
할머니댁에 안양이라서 간김에 상담다녀왔슴다-

안산에 ㄱㅈㅎ랑,ㄱㅈㄷ 이랑, 안양에 ㅈㅔㄹ ㄹㅗ ㅅ
다녀왔는데여

일단 맨첨에 ㄱㅈㅎ에 갔는데
제또래 되는 여자분 친구분이랑 기다리고 계시던데
(전 슴두살이여)
쌍커풀하러왔다고 하시드라고요;
(여쭤본건 아니고 옆에서 들었음;;ㅋ)

좀 기다리다가 상담받았는데
제눈은, 눈두덩이에 지방많고 처진살이 좀 있어서
완절에 처진살제거하구,지방제거해야한다고
라인은 자연스럽게 잡으시드라고요.
혹시나해서 코도 여쭤봤는데
코는 안해도 된다고해서...가격은 멀리서
왔다고 좀 깎아주신다고하셨어요.
근데 제가 좀 흉에민감하거든요
그래서 완절은 흉 많이 남잖아요.....
그랬더니
간호사 언니 보여주시드라고요
괜찮기는 했지만....... 암튼
제가 완절을 그닥조아하지 않는터라.

두번째는 ㄱㅈㄷ 갔는데요
사실,어딘지 몰라서 헤매다가 들어갔는데
여긴, 죄다 아줌마들만 있던데요..
수술하고 썬그라스 쓰고앉아있는 아줌마도 한40대나
50대쯤 되보이고, 수술한다고들어온 아줌마도; 50대쯤..
들어가보니 의사샘;; 뭐야 홈피랑 다르게;;좀
나이들고; 감기걸리셨는지 찡찡거리는 소리로 대뜸

넌 눈하면 대박이겠구만!
이러고, 라인은.. 동글동글하고 크게 잡으시던데요
그건 싫은데요 이러니까 이거 아니면 속쌍컵
된다고 그러시고...
여기도 코 물어보니까 "고개 돌려봐!"
그리시구, "하지마!"이러고 끝;;
옆에서 있던 간호사 언니 눈이 증말 이뻐서 쳐다봤는데
(대부분 자기 병원에서 하잖아요)그랫더니
씨익- 웃으시면서 수술한눈같은 자연산이야-
이러시던데(샘이요)
암튼, 여기도 완절을 권유했는데; 좀 얼버무리셔서
가격은 ㄱㅈㅎ랑 동일한데 할인같은건없는듯-ㅁ-

마지막에 ㅈㅔㄹㄹㅗㅅ 갔는데요
여긴 들어갔는데; 카운터에 왠 중학생같은애가
앉아있어서 당황; 흔히들 묻는 어떻게 오셨어요도
없이;;;
그래서 그냥 좀 앉아있다가
"여기 간호사는 없어요?"그랬더니;;걔가 엄마~이러드라
고요;;; -_-;;아;
샘이 수술하고 계서서 좀 기다렸는데요
나오시고 바로 상담했어요
저보고 매몰로 해도 된다고 하셔서
다른 병원에서는 살처지고, 지방있어서 안된다든데
라고 하니까, 샘마다 스탈이 달라서 그렇다고
제눈은 6mm정도로 잡을눈이라서 지방이랑
처진살은 위에 있으니까 해도된다고..
다중매몰이랬나;;단매듭연속매몰이랬나;;암튼
그런거였는데, 여기도 코 여쭤보니까
콧대는 이정도면 되었는데 미간이 가까워서
더 높이면 어색하다고, 그러면서 코의 2/3부분을
짚으시면서(콧대에서요) 여기가 top인데
여기서 코끝쪽으로 아테콜넣으면 좋겠다고..
그러시드라고요..
가격은 여기가 젤쌌어요..

솔직히 제맘은 매몰하고 싶은데
라인을 위에 처진살들이 덮을까봐 걱정되서..
완절한다면, 첨에간 ㄱㅈㅎ가 좀 끌리기는한데
흉때문에 ㅠ_ㅠ
참 아테콜은 흡수된다고 하신분들 많으셔서
그냥..코는 포기할라구요..ㅠ_ㅠ

담엔,설이랑 인천쪽 가봐야겠어요-
딴거 궁금하신거 혹시 있으신분은 쪽지주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,392
75,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
66재수술66 2005-09-23 (금) 22:35 18년전 신고 주소
저도안양사는데 병원이름이 뭔지 모르겠네요,,오늘상담받은곳 저한테 어딘지 쪽지보내주세요
헤헤헤헤훙 2005-09-24 (토) 02:21 18년전 신고 주소
저 젤ㄽ에서햇습니다 눈수술 전후사진에서 보시길
hi