• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㅁㅇ안과

자칭박한별 2007-04-12 (목) 04:15 17년전 734

ㅁㅇ안과 매몰 잘 하나여?
미치겠어요 ㅠㅠ
제대로된 성형외과에서 하고싶긴한데
돈이 턱없이 부족해서리.........
주위에 명인안과에서 하신 분들이나
아니면 사진 혹시 보신분있으면
얘기좀해주세여........
빨리 쌍커플 수술 해버려야되는데
고민때려서 아주그냥 딱 죽겠네요 ㅠㅠ
경기도 지역에서 유명한 성형외과좀 알려주세요
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,007
2,110,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
whskdakf 2007-04-18 (수) 11:01 17년전 신고 주소
저두 수원사는뎅,, 거기 칼대는 수술 빼면 바느질ㄷ/???ㅋㅋ 하는 매몰은 다 잘한다고 하더라구요, 사실 매몰은 거의 다 비슷하니까 경험이 많은 곳이 괜찮던데 명인에서는 많이 하는 사람 봤어요. 매몰은 잘한다고하던데 절개안하면 괜찮아요. 거긴 얼마나 싼가요? 전 영통 다른 곳에서 했눈데 원장님 엄청 꼼꼼해서 여기저기 추천해주고는 있어요,ㅋ
hi