• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

성남모란ㅊㅈㅇ아시는분있나요..

하쿠하쿠 2008-07-08 (화) 06:48 15년전 752
질문그대로요..
성남모란에 ㅊㅈㅇ아시는분 있는지..
제가 요즘 여기저기알아보고 있는데
이병원 관심이 가는데 평판이 어떤지 궁금해서요..
분당으로 이사온지 얼마 안되서..
아시는분 정보 주심 감사하겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,016,105
788,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
긍금이 2008-07-17 (목) 11:42 15년전 신고 주소
성남모란이면 제가 사는 동네여요 저는 새로 확장이전한 ㅇ ㅅ ㅍ 에서 상담받고 수술예약잡고 왔어요 이번주 금욜날 ㅋㅋ
거기 원장남 무척 진지하시고 믿음이 가더라구요
다시 수술 후기 사진 올릴께요

헬헬헬로 2008-08-14 (목) 19:52 15년전 신고 주소
저 얼마전에 거기서 쌍꺼풀했어요 실력좋다고 입소문 자자합니다
근데 의사가 꽤 무뚝뚝해요..친절한 의사만 보다가 조금 맘 상했어요
hi