• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

하이하이..ㅎㅎ

kahee83 2005-01-14 (금) 19:37 19년전 834
경기도 친목방에 첨글올립니다..ㅎㅎ
저는 양주라고.. 아시려낭? ㅎㅎ
잘모르는분들을위해~ 세부설명을하자면..의정부위쪽에
자리잡고있는..ㅎㅎ 대략..그렇구용~
저희부근에 사시는분있음 틴구하는것도좋쿠..ㅎㅎ
제가 서울살다가 친구도 대학친구들뿐이..ㅎㅎ
거의 친구들이 설에있다보니.. 자주 만나지도못하고..
모 그렇네요.. ㅎㅎ 암튼 다들이뻐지자는 공통점도
가지고있꾸~ 그초? 서로 돕구살자구효~ ^^*
자자.. 그럼 항상건강하시궁.. 베리 베리 나이스미츄~
^^* 베리베리 나이스데이 되셈..ㅎㅎ
앙뇽~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,064,651
2,764,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sungyesa 2005-01-15 (토) 05:35 19년전 신고 주소
^^
김유림 2005-01-17 (월) 20:35 19년전 신고 주소
ㅎㅎ^^친하게지내요~~
kahee83 작성자 2005-01-17 (월) 23:27 19년전 신고 주소
앗..제글에 언제 리플이.. 영광....ㅡㅜ 3일동안아파서접속을..안했다는..ㅠㅠ.
hi