• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

님들..도와주세요...

공주엄마★ 2005-02-24 (목) 01:41 19년전 891
제가 수원에서 코수술을 꼭 하고 싶은데
한달내내.. 온갖 싸이트를 다뒤지고
둘러봐도 썩 괜찮은 병원이 없네요..
수원에서 코수술하신 분중..
정보좀 주세요.. 어디가 괜찮은지..
제발 부탁드려요..같이 이뻐지자구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,799
453,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고치자 2005-02-24 (목) 10:23 19년전 신고 주소
수원인계동도 괜찮은것 같아여..제친구 눈코 따로따로 했는데..코는 ㅊㅈㅎ서..눈은 ㅈㅇㅅㅆ..ㅋㅋㅋ나름대로 다 괜찮더라구여..돈이 최고야~~
공주엄마★ 작성자 2005-02-24 (목) 17:29 19년전 신고 주소
아..거기 어딘지 알아요.. 거기 잘하나요??
이뻐지자@@ 2005-02-24 (목) 23:55 19년전 신고 주소
저는 애경 ㄱㅇ민에서 했는데..만족해요.
눈 정말 이쁘게 됐어요.
코는 아직 기다리고 있는 중인데...무엇보다 선생님과 간호사 넘 친절해요.
믿고 하셔도 될것 같아요. 한번 상담이나 받아 보세요.
공주엄마★ 작성자 2005-02-25 (금) 02:44 19년전 신고 주소
이뻐지자님..ㅠ_ㅠ 눈말구요..ㅠ_ㅠ 코요.. 코는 잘하는데가 있따면서요..
눈은 잘하는데 마니 얘기들었는데 코는요..ㅠ_ㅠ 코는요..ㅠ_ㅠ
샬랄라겅쥬 2005-02-25 (금) 08:36 19년전 신고 주소
수원엔 특별히 코 잘하는 병원은 없는것같아요...눈은 대체적으로 비슷한것같고..전ㅊㅈㅎ에서 코했거든요..근데..별로에요..제가 원하는 코모양이 아니라서ㅜ.ㅜ어느병원을 가던지..자기 의견을 확실히 설명하고 원하는 코모양 의사쌤에게 말씀하세요..글구 코는 얼굴의 중심이라 아주 신중히 결정하세요..수술맘에 안들면 스트레스 만땅이구 돈도버리고 고생은 고생대로 하고ㅜ.ㅜ물론..성형수술은 다 자기만족이겠지만...여러군데 상담받아보시고 잘 결정하시길...
공주엄마★ 작성자 2005-02-26 (토) 00:49 19년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 그쵸그쵸..수원엔 잘하는데 없죠.. 근데 서울은 넘 비싸구..ㅠ_ㅠ
가격두 두배구.. 왔따갔따 하기도 넘 힘들구..ㅠ_ㅠ
수술하구 몇번은 더 가야 하잖아요..ㅠ_ㅠ
저 어뜩해요..ㅠ_ㅠ
고치자 2005-02-28 (월) 11:04 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그래두 상담은 받아보세요..제칭구도 거기서 한사람 보고 간거니깐..모르겠어여..근데 전 무서워서...
hi