• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

남문 명ㅇ안과요 ! 매몰^^

이뻐지고파♥ 2005-02-03 (목) 01:11 19년전 827
매몰로 할껀데요..
저번에 상담을 길게하지않았거든요?!;;
풀로 1년이상 만들고다녀서
눈꺼풀?이 늘어났을텐데 매몰이시라네요~
제가지방이없어서그러시나^^; 괜찮겠죠?
설마. 매몰로했는데 위에 살이 쌍커풀라인을
덮거나 그런일은없겟죠......설마설마-.-
답글좀 ㅠ아 그리구 실밥 풀르고나서부터
붓기가 잘빠지나요??온찜질꼭해주고요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,031
2,785,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
해볼테야 2005-02-03 (목) 14:21 19년전 신고 주소
저아까 8시에 하구왔아요 ㅋㅋㅋ 전 그냥 알아서 맡겨드렸어요.. 알아서 이뿌게 해주실거에요~
해볼테야 2005-02-03 (목) 14:21 19년전 신고 주소
눈에 맞게 해달라구 하세요^^ 붓기빠지는건 체질마다 다르니깐.. 막 아무튼 아직까지 라인은 이뿌게 된거 같구 만족입니당^^ 내일 실밥 푼데요~
성형하고파ㅠ 2005-02-03 (목) 16:18 19년전 신고 주소
저는 풀로 1년 만들었는데 눈 많이쳐졌다면서 완절에다가 쳐진살 제거하라는데 .; ;사람마다 피부가 다른가봐요
예뻐질꺼야 2005-02-03 (목) 16:29 19년전 신고 주소
저도 거기서 했거든여...지금은 9일째..근데 맘에 들어여.^^ .의사선생님한테 님 눈에 어울리는걸로 해달라고 하세여..
눈아커져라 !! 2005-02-03 (목) 17:34 19년전 신고 주소
저도 풀1년정도했는데 저도 매몰했어여 ~ 그래도 괜찮은것같아여 지금은 13일째구여 ㅋㅋ
재수술성공한다 2005-02-04 (금) 02:19 19년전 신고 주소
그의사선생님 수술많이 하신분이라서 상담은 항상 짧고 하라는대로 하시면 괜찮을꺼예요
재수술성공한다 2005-02-04 (금) 02:20 19년전 신고 주소
제칭구도 맨날 풀붙이고 다니다가 거기서했거든요 하라는대로 했는뒈 잘됐어요
해볼테야 2005-02-04 (금) 23:35 19년전 신고 주소
맞아요. 다른분들 얘기 들어보면 수술전에 상담 1시간정도 하셨다는데 여긴 완전 초 스피드에요 ㅋㅋ상담도 5분도 안되서 끝나고..ㅋㅋ친절하시고 잘해주세여~~
샬랄라겅쥬 2005-02-06 (일) 14:18 19년전 신고 주소
남문 어디근처인지 위치좀..^^;님 잘됐다니 넘 부럽네여..^^
MK 2005-02-06 (일) 14:20 19년전 신고 주소
남문 동아서적 있던 자리 아시나요? 딱 그 맞은편이구요 이안과에서 북문쪽으로 쫌만 더 가면 있어요^^
샬랄라겅쥬 2005-02-07 (월) 13:55 19년전 신고 주소
아..위치 알려주셔서 감사해여^^
hi