• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅎㅇ~@@

djqtdj 2006-06-04 (일) 15:17 18년전 835
ㅎㅇ에서하신분계세요
제가상담을받아본결과~
병원 4군데중 ㅎㅇ만 안검을 권하셧거든요~?

다른병원에서는 안검이전혀업다구하구요~
듣기론 ~ ㅎㅇ가 전략적으로
안검을 환자들게 권한다구 들엇써여~!
머이뻐지기만하면~ 상간업지만
안검같은경우 잘못하면 정말
큰일난다구해서여

ㅎㅇ서 하신분계세여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
djqtdj 작성자 2006-06-04 (일) 15:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 꼭주세영~
머라요 2006-06-05 (월) 16:54 18년전 신고 주소
제가 일산사는데용...그 ㅎㅇ보다는 ㅇㅋㅅ를 사람들이 더 추천하는 그런
추세인뎅;;;... 잘은모르지만 ㅋㅋ전왠지 ㅎㅇ는 별로;;
사랑소 2006-06-05 (월) 17:27 18년전 신고 주소
무슨 전략? djptdj님 조심하세요. 다른 병원 좋다는 말외에 안좋다는 말 올리면 경고 뜨거든요. 아니면 브로커로 오인 받을 수도 있구요.전에 저도 떴는데 무지 기분 안좋았어요. 쪽지로 무슨전략인지 가르쳐주세요.
djqtdj 작성자 2006-06-05 (월) 22:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 감사해영~ 전략이그니깐~ ㅅㅈ에서는 왜 돌핀을좀 추천하잔아요~
더이쁘게댄다구~ ㅎㅇ는 긍까안검을하면서쌍컵을하면 더 커진다구~
눈이 초롱초롱하면서이뻐진다구~ 일케 병원특색있게~
그런식으로한다는뜻이었써요~ 머경고뜨면뜨는거지 머그리대단하다고~ ㅎㅎ
hi