• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원사시는 님들 도와주세여 ㅜ.ㅜ

애교쟁잉ㅎ 2005-12-19 (월) 01:39 18년전 1154
명인안과 잘 아시는분 계신지해서요ㅜ.ㅜ
....거긴 매몰법으로만 시술하나요?
어떤분은 절개하라고 했단분도 있긴한데
대부분 매몰만한단분들이 계셔서^^;
....글구 처진살제거하려면
절개법으로해야 가능한거아닌가요?
....명인에서도 뒷트임해주는지?
혹시 뒷트임도 하신다면,
뒷트임비용은 얼마 추가되는건지요? -0-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,613,363
157,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고파♥ 2005-12-19 (월) 01:44 18년전 신고 주소
제언니가 명인안과에서 거의1년전에 매몰법했는데요~지금티한개도안나요..자연스러운데 붓기도 엄청금방빠졌어요 근데 님이질문하신건 모르겠네요.ㅠㅠ
lala 2005-12-19 (월) 14:33 18년전 신고 주소
절개로도 하던데요.. 그치만 처진살 제거 하시려면 절개해야돼요..
매몰은 안과에서 해도 괜찮을 듯 한데요.. 절개는 성형외과에서 하는 게 좋으실 듯.. 그리구 뒷틈은 가능한지 선생님이 보고 판단하시던데.. 제 눈은 안된다구 하시더라구요.. 가능하다해도 금방 붙는다고 하지말래요.
전 뒷틈은 별로 하고 싶진 않았지만 걍 물어봤었어요. -.-ㅋ 쌍꺼풀에 앞틈 추가하면 60만원 후반정도 가격되던데요.. 전화해서 물어보셈~~
짝눈 2005-12-19 (월) 16:14 18년전 신고 주소
저 명인에서 햇는데 뒤트임 얘기//ㅋㅋ 뒤트임 별로 라고 //나중에 붙는다고 권하지 않드라공ㅇ ㅋㅋ 그리고 제가 앞트임 하구싶다니깡//전 미간이 좁아서 안된대염 ㅠ 확 티난다고 ㅋㅋ 그리고 전 매몰 ㅋㅋ 매몰만 말ㅆㅁ하시던데여? 글구 전 붓기 금방 안빠졋어요 ㅋㅋ 한 한달정도 잇어서 그나마 나아지더라고용 ㅋㅋㅋ 명인이 다른 성형외과의 매몰보다 많이 찝거든요 ㅋ 풀리지도 않도록//5번 찝고 보통 성형외과는 3번이래연 ㅋㅋ 그래서 붓기가 심하게 가나바엲ㅎ
hi