• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산사는데여..

Rell 2005-08-25 (목) 03:04 18년전 1064
코수술하려고 하는데-
좀 친절하구 잘하구 교통편좋은곳으로
추천좀 해주세요.
강남도 좋고 수도권쪽에 교통편리하면 다 괜찮아여
그리고 추천해주실때
자세히 코를 어떻게 어느스타일로 잘하는지도요..
좀 의사선생님이 센스있으셨으면 하는데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
미스킴 2005-08-25 (목) 08:15 18년전 신고 주소
와 저도 일산사는데 반가워요- ㅋㅋㅋ
예뻐지자^^ 2005-08-25 (목) 15:45 18년전 신고 주소
코.. 대화동에 ㅅㅈ이 잘한다고 요즘 뜨던데요.. 지하철역 바로에요
삐삐 2005-08-26 (금) 14:05 18년전 신고 주소
저도 ㅅㅈ에서 눈코 같이 했는데 매우 만족하고 있어요.^^
코는 많이 알아보고 하세요. 저도 엄청 알아보고 한거거든요.ㅎㅎ
Rell 작성자 2005-08-26 (금) 16:45 18년전 신고 주소
대화동이...정말 믿을만한가여??
일산에서는 ㅇ킴s왜에는 수술하는걸 거의 못봐서...
코는 얼마정도하나요?쪽지부탁^^
나야 ~ 2005-08-27 (토) 21:37 18년전 신고 주소
삐삐 님 죄송한데 사진좀 올려주세여 글구 ..거기 는 메드포어로만 하나봐여 거의다 메드포어 로 하시던데..메드포어 안조다는데 ..꼭 사진 부탁이여 ^^
삐삐 2005-08-30 (화) 08:12 18년전 신고 주소
요즘 공부하느라? 자주 못들어 왔는데 저를 찾는 분이..^^
Rell님! 저한테 쪽지 보내셨던거 같은데 답장 못드려서 쬐송해용..
ㅅㅈ에 관심들이 만으신지 쪽지가 너무 만이 와서 그냥 말앗어요.
제가 원래 편지쓰기를 엄청스레 싫어하거등요..^^;
삐삐 2005-08-30 (화) 08:19 18년전 신고 주소
글코 제가 원래 소심해서 사진올리기는 쑥스럽구요..
코사진방 860번 님하고 같은데서 햇거등요.
코 이미지는 비슷한거 같은데 저는 전체적인 조화가 쫌 그래서
860번 님처럼 예쁘지는 안아요..^^ 하지만 ~~
주위 친구들이 다 완존 대박이라고 해주고 저 자신도 만족해요..^^
삐삐 2005-08-30 (화) 08:28 18년전 신고 주소
아참!!!! 나야님! 저도 매드포어(인조뼈라더라구요)라는 거 썻거등요. ㅅㅈ 원장쌤이 그거 써서 코끝을 오똑하게 한다고 하더라구요. 연골도 함께 쓰기도 한다는데 저는 안썻어요. 저도 처음엔 인조뼈라고 해서 딱딱하게 만져지면 어쩌나 걱정햇엇는데요. 밖에서 만저서는 모르겟더라구요!! 사실은 원장쌤이 3주동안은 절대로 만지지 말라고 햇는데 다 만져봣어요. 궁금해서~~^^;;
제시카 2005-08-30 (화) 10:25 18년전 신고 주소
저두 ㅅ ㅈ 에서 눈, 코 같이 했는데여... 참 자연스러운거 같아요...
쪙쓰 2005-08-30 (화) 18:48 18년전 신고 주소
ㅅㅈ 가 어디에요???
hi