• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㄱㅇ민...왜 후기가 없는것일까....ㅜㅠ

이뻐지자@@ 2005-02-04 (금) 20:16 19년전 921
제발 ㄱㅇ민에서 수술하신분 후기 좀 남겨 주시지..ㅜㅠ
그냥 교통편도 좋고해서...할려고 하는데.
넘 후기가 없네요........ㅜㅠ
후기 좀 남겨주셈....불안
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,246
48,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜은굥… 2005-02-04 (금) 21:33 19년전 신고 주소
수술후기는 아니고 상담은 했었는데 선생님 친절하시고 환자 입장에서 생각하시는것 같아요~ 그리고 자연스러움을 중요시 하시는거 같아요. 별루 도움 안되서 죄송~
ㄴ ㅑ!! 2005-02-05 (토) 00:35 19년전 신고 주소
저 2주 ㄷ ㅏ 되가는데..//앞트임이 짝짝이랑 맘에 안들지만 쌍까풀은 라인도 괜찮은거 같구 맘에 살짝 들어요
이뻐지자@@ 작성자 2005-02-05 (토) 01:25 19년전 신고 주소
흠....전 눈이랑 코 같이할 생각인데..코는??코하신분 없나요?
ㄴ ㅑ!! 2005-02-05 (토) 13:21 19년전 신고 주소
여기 눈보다 코 ㄷ ㅓ많이하든데...그때 상태 보러 병원가니까 저 빼고 다 코하신 분이엇어요
hi