• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 명ㅇ 안과에서 하신분~

rimi 2005-01-30 (일) 10:10 19년전 910
안검하수가 있어서 안과에서
할 생각 이거든여~ 쌍커풀~~~
제가 드림렌즈도 사용해서
수술후에 바로 렌즈사용 않되겠죠??
가격은 얼마 드셨어여~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
세얌 2005-01-30 (일) 15:11 19년전 신고 주소
전 2월 3일에 하는데 43만우너이요~~
세얌 2005-01-30 (일) 15:11 19년전 신고 주소
지방도 대따 많은데 막 매몰로 한다네요 ㅋㅋ
세얌 2005-01-30 (일) 15:25 19년전 신고 주소
하구 후기 남겨드릴게요^^
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-30 (일) 17:41 19년전 신고 주소
아무리 생각해도 살이 쳐져서 절개 해야할듯싶은데.. 매몰말씀해주셔서 결국 수술은 안했어요~ 근데 저두 가격은 43만원~ // 수술후 바로 렌즈착용 안되용~*
재수술성공한다 2005-01-30 (일) 21:20 19년전 신고 주소
바로는 당연히 렌즈착용안되죵 ..된다고 해도 넣지도 못할껄요 ㅋㅋ
저주의 허벅지 2005-01-31 (월) 09:36 19년전 신고 주소
현금으로하면 41만원이던데....예약비 포함
눈아커져라 !! 2005-01-31 (월) 20:30 19년전 신고 주소
예약금포함해서 현금으로 41만원이구요 안검하수가 있을경우 보험처리가 되서 한쪽에 7만원인걸루 알구있어요
눈아커져라 !! 2005-01-31 (월) 20:30 19년전 신고 주소
그런데 심하지않은 안검하수는 그냥 쌍커플수술만으로도 된데요
이히히 2005-02-01 (화) 20:17 19년전 신고 주소
저는 내일 해요 수술.....안과에서...무서워요.ㅋ
이뻐지고파♥ 2005-02-03 (목) 00:46 19년전 신고 주소
전 12일날 해요~43만원 매몰.ㅠㅋ눈꺼풀늘어난거같은데 매몰이시라네요;;
이히히 2005-02-04 (금) 18:44 19년전 신고 주소
저는 했어요.ㅋ수술.
ㅋㅋㅋ 2005-04-17 (일) 07:40 19년전 신고 주소
수원 명ㅇ 이라는곳이 어디죠?^^
hi