• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수술했어요 ㅋㅋ

고치자 2010-04-13 (화) 15:54 14년전 1239
친구들 상담 따라만 다니다가 제가 워낙 의심이 많아서..아뭏튼 수술 잘 했구요...상담을 좀 받아보니 주의할게 좀 있더라구요....수술결정 직전에 정말 두군데가 갈등됐었꺼든여...ㅜㅜ한분은 너무 친절하게 상담하시고 꼼꼼하시고 싼가격도 맘에 들었는데... 결론은 제 친구가 거기서 망했구요 ...
한분은 정말 냉정하고 싸ㄱㅈ가 없을 정도 였는데 손님들이 바글바글했어요 더럽게 비싸고 ㅜ...주위에 이곳에서 한친구는 없고.... 완전 갈등~!!

결론은 그거더라구요 상담과 수술결과는 상관이 없다는!!!아 물론 내눈에 상태에대해서 상담은 필요하지만 의사의 말에 휩쓸려 또는 혹해서 ..매너 다 필요없어요~ㅜㅜ 제 친구 상담 50분 했어도 또 해야하는 상황이 되니 어이가 없더라구요...저는 지금 수술한지 2주 됐는데 부은상태도 만족합니다..ㅋㅋ 한곳만 들르지 말고 다녀보시고 저처럼 냉정하게 판단하세요...말만 번지르르한곳은..됐다고요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Hizzz 2010-04-14 (수) 00:49 14년전 신고 주소
어디서하셧어요?
이런에레이 2010-04-16 (금) 13:39 14년전 신고 주소
그르게;;;
sar8318 2010-04-19 (월) 13:05 14년전 신고 주소
어디서 하셨어여?
젤소미나 2010-04-20 (화) 21:08 14년전 신고 주소
공감가는 글이네요...간호사님이나 의사분이 친절한것두 신경쓰이지않케하는부분에선 중요한 요소긴하지만...저같은 경우두 수술사례나 수술한부위 모양을 주로보는 편 이예요...수술두 손끝에서 나오는 손재주니까요...
고치자 작성자 2010-05-24 (월) 16:20 14년전 신고 주소
상담후 2곳중에서 말만 번지르르한곳은 피하라는 뜻이에요...매너의사도 필요없어요...수술결과가 중요하다는 말씀입니다...제친구 경우가 제경우가 되지 말란법 없잖아요..그친구 꽝난거 보고 기분좀 나쁘더라도 실력있는 곳에서 했어요.....광고 절대 아님..암튼 수원인계동에서 했어요..ㅈㅇㅅㅆ
yozoh 2010-05-27 (목) 18:42 14년전 신고 주소
거기 ㅈㅇㅅㅆ 저 몇년전에 상담받아봤는데 ㅋ의사 너무 거만 바로 잘랐는데
근데 제친구 남자애 한명 거기서했다는데 괜찮드라구요 전거기서 절대안할거임..ㅋㅋ
근육짱 2016-11-23 (수) 23:52 7년전 신고 주소
어디
hi