• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㅇㅋㅅ 잘하죠? 답변 제발 부탁드려요.ㅠㅠ

댄서 2006-12-15 (금) 14:27 17년전 1234
드디어 날짜까지 잡고 예약금까지 걸어놨는데
자연스러운거 추구하셔서
너무 속쌍꺼풀 될것 같아요 .ㅠㅠ
풀붙일땐 아웃으로 하고 다녔는데
그러면 어색하대요...풀붙인눈 다들 예쁘다 했는데;;
했다가 쌍꺼풀 너무 얇아서 이상하면 어쩌죠?
쳐진살제거랑 지방제거하면
풀붙일때보다 눈이 좀 커지긴 할까요?
수술할 때 인으로 하되 어색하지않은 한도내에서
최대한 크게해달라고 말씀드리면 잘 해주실까요?
롯데ㅇㅋㅅ 명성믿고 김원장님께 예약하고
서울에서까지 간건데
계속 심란하기만 하고 한숨만 나와요..
ㅇㅋㅅ에서 하신 분 계세요? 저 너무너무 걱정되요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,593,519
2,561,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댄서 작성자 2006-12-16 (토) 20:57 17년전 신고 주소
의사쌤의 스타일과 제 스타일이 많이 다른걸까요..
꼴라쥬 2006-12-18 (월) 00:58 17년전 신고 주소
저는 16일날 김쌤께 수술받았습니다..
저는 저도 그렇고 쌤도 그렇고 자연스러운걸 원해서
좀 작게했어요..
첨에 쌤이 7mm하신다고 했을때 제가 좀더 크게하믄 안돼냐구 물어보니
눈하고 눈썹이이도 좁고 그래서 부자연스러울꺼라고 하더라구요..
수술끝나고 나서는 7.2mm로 했다고 말씀해주셨어요
수술하던중에 오른쪽에 눈매교정술도 살짝해주시더라구요..
몇미리하시는지 꼭 물어보세요
먼저 안가르쳐 주시더라고요,, 아직 이틀밖에 안돼서 붓기가 안빠져 그렇지
저는 라인이 맘에드네요..

댄서 작성자 2006-12-21 (목) 10:09 17년전 신고 주소
아..그렇구나 감사합니다..^^
hi