• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

작년 2월에 코수술했습니다.

gmund 2005-01-23 (일) 20:58 19년전 587
저도 보기만 하기 죄송해서 수술 후기라도 올리려구요. 작년 2월에 엄하게 친구 쌍꺼플 잘 나온거 보고 코수술 했거든요. 수원에서요. 그런데 실리콘을 너무 두꺼운 걸 썼고 그리고 너무 높여놔서, 11자 코 아시죠? 정말 코 아래까지 그 표시가 선명하게 났습니다. 그리고 불빛아래에서는 아주 심하게 표시났구요. 추울 때는 어휴. 너무 신경쓰여서 밤에 친구들 만나기라도 할 때면 정면보고 앉지 않고 옆으로 앉아서 옆모습 보이게 앉았다는..

그래서 너무 스트레스고 첨보는 사람 제 코만 보는거같고 해서 토요일에 뺐습니다. 빼고 서울에서 코끝만 재수술 하려고합니다. 님들도 정말 수술하기 전에 싸다고 무조건 하지 마시고 많이 알아보시고 하셔서 저같은 돈 낭비 시간 낭비 안하셨음 좋겠네요.

아 그리고 전에 안양에 있는 곳에 재수술 상담하러 갔다가 선생님이 말씀하셨는데 눈은 의도했던 대로 70%정도 수술이 되지만 코는 50%도 안된다고 하시더라구요. 잘 모르지만서도 코는 정말 잘하는 곳에 가셔서 하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
재수술성공한다 2005-01-26 (수) 21:44 19년전 신고 주소
코수술 수원어디서 하셨어용??
공주엄마★ 2005-02-24 (목) 01:18 19년전 신고 주소
진짜..어디서 하셨어요??
저 곧 코수술하는데..ㅠ_ㅠ
hi