• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

21ㅅㄱ 매직쌍커플 해보신분 답글좀~

이뻐질테야!!!!! 2005-12-01 (목) 17:54 18년전 970
오늘 ㄹㅈ 이랑 21ㅅㄱ 상담 받으러 갔더랬져.
21ㅅㄱ는 주엽에 계셨던 선생님이 정발산으로 갔다고 해서 정발산가서 상담은 받긴 했는데 매직 쌍커플을 권유하시는데 혹시 매직 쌍커플 하신분 계신가요?
답변좀 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,543,477
3,239,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀야 2005-12-02 (금) 19:46 18년전 신고 주소
도움이 될까싶어 몇자 적을께요 ..며칠전에 사진 올렸었는데 제가 쌍컵한건 매직은 아니구요..저도 그런수술이 있다는것만 알구 상담차 갔었는데 저한테 적용되는 눈은 아니라하더라구요 ..눈마다 다 틀리게 수술방법이 있나봐요..
그래서 전 매직으로는 안하구 절개루 했었나? 그랬어요..
딴건 잘 모르겠지만 눈수술 하나는 예술인거 같더라구요..
그냥 참고하삼~~~~^^
명랑소년 2005-12-03 (토) 00:22 18년전 신고 주소
작년에 제 동생이 강남에서 매직을 받았어요.. 무척 잘 됐고, 식구들이 모두 좋아하고 있었요.. 원래 눈이 작고 약간 졸린듯한 인상이었는데, 수술하고 나서는 눈빛이 초롱초롱...ㅎㅎㅎ 아마 그 매직 쌍꺼풀이 눈동자를 크게 보이게 하는 수술일거에요. 자극 받고 내내 수술을 할려고 생각중인데 집과 직장이 모두 일산이라 서울 가기가 힘들었는데.. 혹시 나중에 하시면 글 꼭 올려주세요...꼭이요...
망할! 2005-12-06 (화) 23:05 18년전 신고 주소
21ㅅㄱ 는 주엽이 낫다는데 ㅡㅡㅋ ㅇㅈㅇ 원장 때매 21ㅅㄱ 유명한거 ㅡㅡㅋ
뽀야 2005-12-08 (목) 09:24 18년전 신고 주소
아닌데...저 주엽에서 ㅇㅇㅅ 한테 했었는데..ㅇㅈㅇ ??? 누군지 몰겠지만..
제가 알기론 눈 코 수술로는 ㅇㅇㅅ 이 유명한거 같던데...
hi