• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㄱ ㅅ ㅎ 과 ㅇ ㅃ ㅅㅅ 에서 ..

초탈모회장 2005-02-14 (월) 04:16 19년전 2820
솔직히 유명하다는곳 여러곳에 가서 상담을 했습니다.
가장 마지막이 끌리는데 ㅇ ㅃ 과 ㄱ ㅅ ㅎ...
근데 ㄱ ㅅ ㅎ은 절개로 해야한다고 하시고..몽고에 대한 겁두 많이ㅠㅠ ㅇ ㅃ 은 부분절개로 해두 된다 하셨는데 어디로 가야할까여..

너무 상담만받다보니 도저히 결정이 나지않네여..
성예사 회원님들이보시기엔 둘중 어디를 가야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
퀸♡ 2005-02-14 (월) 04:21 19년전 신고 주소
둘다 잘하는곳이기에 딱 결정내릴순 없네요~ 본인이 더 마음끌리는 곳으로 가세요^^
초탈모회장 작성자 2005-02-14 (월) 04:25 19년전 신고 주소
ㅇ ㅃ은 부절이었구여...ㄱ ㅅ ㅎ 은 완절이었구여..부절과 완절의 흉차이가 많이 심한가요?완절생각해 본적이 없어서 무섭기도 하고..ㅠㅠ
많이 차이안난다면 완절도 좋을듯 싶네여~~완절이 혹시 더 이쁘게 되는건가요?
퀸♡ 2005-02-14 (월) 07:39 19년전 신고 주소
전 완절을 더 권하고싶어요~ 저 부절했거든요..;; 후회합니다!!! 제생각뿐일지모르지만 완절한애들이 나중에시간지나면 훨씬더이쁘구요 라인도또렷합니다~
아프리 2005-02-14 (월) 13:03 19년전 신고 주소
저는ㄱㅅㅎ에서 완절했어요,,사진방에서 제 닉넴치면 사진나와요,,
그리구 부절하는것 보다는 완절이 낫지 않나 싶네요,,제 사촌언니두 후회하고 있어요,,,
바이올렛 2005-02-15 (화) 01:22 19년전 신고 주소
ㄱ ㅅ ㅎ가 오딘가요
네이버에도 없던뎅.ㅠㅠ
구름방석 2005-02-15 (화) 09:41 19년전 신고 주소
처진살 많으시고 안검있으심..완절권해드립니다..저는 다른데서 했지만 ㄱㅅㅎ은 완절도 자연스럽게 하는것 같아요..
매일찜질 2005-02-17 (목) 13:46 19년전 신고 주소
전 ㄱㅅㅎ 에서 했습니다 라인은 만족이에요~ 체질상 붓기가 안빠져서 그걱정에 살고 있습니다
오여사 2005-02-17 (목) 16:44 19년전 신고 주소
전 ㅇㅃㅅㅅ에서 햇어요 만족해요ㅋ
제로 2005-02-18 (금) 20:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㅅㅎ 송내에있는거아닌가요? 김*환 - _ - ;
jsehjy 2005-02-28 (월) 14:41 19년전 신고 주소
저도 ㄱㅅㅎ에서 했는데요 라인도 맘에 들어요 ㅋ
yunwoo 2005-03-02 (수) 01:04 19년전 신고 주소
저도 ㄱ ㅅ ㅎ 에서 했는데요.. 완절 붓기 아무리 걸려도 2달이면 다 빠져염..^^ 전 붓기도 거이 다 빠졌구요.. 글구 라인도 맘에 들고.. 라인 흉은 서서이 잘 빠지고 있어염^^
무서워 2005-03-15 (화) 19:04 19년전 신고 주소
완절이 대세죠 완절이 좋아요 ㅋㅋ
hi