• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천에서 유명한 성형외과들이요...

살쾡이 2005-02-12 (토) 11:15 19년전 2917
인천에서 유명한 성형외과..요..

그러니까 인천부천방에 글 많이 올라오는

이니셜들의 성형외과 중....앞트임하신 분들

만족하시는 분들은요..흉도 없고..그런분들계시죠?

비용좀 멜로 보내주세용~ ;;;;

허 ㅅ ㅎ 에서 할려는데 ;;;; 육십 달라고해서용 ㅎㅎ

너무 자연스럽다고 하셔서...왠지 후회할거같은...

정말로 친절하긴하시지만요 ....비용좀 알려주세요 ㅠㅠ.

부탁드려요~~흉은 얼마나 오래가죠?~~

욕심이 계속 생기네요 ㅎㅎ 부평쪽에 특히

많이 알려주세요~ 부평의 예ㅅ 정말 잘하나요???

그런데..부평에도 ㅇㅅ 가 있구요...송내에도 ㅇㅅ

가있나요 ?ㅡㅡ;;;;; 다른 병원 이니셜이 햇갈리네요 ㅠ

잘한다고 하기도 하고..못한다고 하기도

하시궁...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,164
1,592,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
살쾡이 작성자 2005-02-13 (일) 19:36 19년전 신고 주소
최ㅇㄱ 에서 앞트임얼마하죠??쪽지 부탁드려요~
뽀송 2005-02-25 (금) 05:33 19년전 신고 주소
50인듯
hi