• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

쌍까풀하고 나서 바르는 약이 있다고 하는데요..

보조개공주 2005-01-23 (일) 10:32 19년전 917
저 쌍까풀 한지 3일밖에 안되는데요
제가 재수술 한거여서 붓기가 좀 있을거라고
하네요...근데 병원에서 흉터에 바르는 약을
추천했는데요 그게 가격이 좀 나가는거 같더라고요
바르면 좋겠지만 안발라도 될까요?
혹시 그 약 사셔서 남은 신분 계시면 싸게 팔 생각
없는지요...사서 남으면 아깝잖아요..
있으시면 리플 달아주세요,,,
다들 빨리 붓기 빠져서 이뻐지세요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,404
2,430,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예삐~~ 2005-01-27 (목) 04:00 19년전 신고 주소
콘트라 백스라는 약이요...화상이나 절개등의 외상 흉터 제거 연고죠...
예삐~~ 2005-01-27 (목) 04:01 19년전 신고 주소
저 칭구한테 4만원주고 10그람짜리 샀는데... 원래 5그람 짜리가 약국에서 5만원정도 한다고...보험두 안된다구...
예삐~~ 2005-01-27 (목) 04:01 19년전 신고 주소
1-2주후 빨간끼가 없어지면 그때 발라주면 되죠...
예삐~~ 2005-01-27 (목) 04:02 19년전 신고 주소
비싸두 조그만거 하나 사서 바르시는게 좋지 않을까요? 저두 눈하군선 사용 못해봤어요...그때는 몰라서 근데
예삐~~ 2005-01-27 (목) 04:02 19년전 신고 주소
수술비에 비하면....약국 가보세염...
hi