• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 구월동 ㅌㅁ에서 쌍커플 재수술

으넹 2018-06-29 (금) 09:54 5년전 6819
7년전 구월동 ㄷㄷ에서 매몰로 쌍수했다 풀려서 절개로 재수술 하려는뎅ㅠㅠ.....
주변 지인이 ㅌㅁ에서 쌍수 대박나서 그쪽으로 알아보고있는뎅...
혹시 ㅌㅁ에서 쌍수나 재수술하신분들 계실까요? 어떤지ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,962
2,038,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
텐덕그릴 2018-06-29 (금) 14:31 5년전 신고 주소
저도 추천받고 ㅌㅁ 갔었는데 좋았어요! 의사선생님이 상담도 꼼꼼하게 해주시더라구요 그리고 거기서 하신 분이 잘돼서 간거였어용

으넹 작성자 2018-06-29 (금) 15:03 5년전 신고 주소
[@텐덕그릴]  혹시 그 원장쌤이 누구신지 알수있을까요? ㅠㅠ

텐덕그릴 2018-06-29 (금) 20:00 5년전 신고 주소
[@텐덕그릴]  김종찬 원장님이였던 것 같아요! 근데 후기 찾아봤을 때에는 김순옥 원장님이 잘하시는 것 같더라구용
말랑말랭 2018-07-26 (목) 15:47 5년전 신고 주소
상담받아보시구 예쁘게 하고 오세용!
솔라라 2018-08-06 (월) 23:12 5년전 신고 주소
저는 아니고 친구가 거기서 했는데 자연스러워요
뽀글이 2019-02-01 (금) 05:02 5년전 신고 주소
저 여기서 하고싶어요. 후기 부탁드릴게용
hi